◆6月18日頃の出荷◆ おしゃれ 植木鉢 【訳...(植木鉢・鉢カバー専門店グーポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 535件)次のページへ

5 2019-03-04

オリーブを植えるのに購入しました。訳ありとありましたが、少し色ムラがあるくらいで気になりませんでした。
この大きさでこの価格。いい買い物をしたと思います。

5 2019-02-14

とてもかわいいテラコッタで嬉しいです。訳ありと書いてありましたが、全然そんな感じではありませんでした。大きい鉢は、薔薇に小さい方は寄せ植えに使うつもりです。これからも宜しくお願い致します。

5 2018-09-21

素敵です。
以前も大型の鉢を購入しました。
訳ありとは思えない綺麗な鉢でした。
色合いも 思ってたとおりです。

• raykikoさん
  • raykikoさん

5 2018-09-04

無事到着しました。念には念を入れた梱包でした。
さっそく植え替えしようと思います。大きくてこのお値段で二つもある。しかも送料込みとは
驚きました。またお願いするかもしれません。
いい買い物ができたと思います。

5 2018-07-31

訳ありでも充分
お洒落な鉢です。玄関に置きました。訳ありでも充分良い品でした。

5 2018-07-05

どこが訳ありなのかわかりませんでした。
なかなか持ち帰る事ができない商品なので、家まで届けて頂き助かりました。
2鉢セットでお買い得だと思います。
早速バラを植えました。

• マム4532さん
  • マム4532さん

5 2018-06-26

多少のくぼみ等ありますが、私は気にならないです。画像でみるより植物入れて眺めると、ひときわ引き立ちます。

5 2018-05-05

ベランダガーデニング
イングリッシュローズを購入したので植え替え用の少し大き目な鉢をさがしていました。
訳ありとありますがどこがかわかりませんでしたし、ばらに似合うとても雰囲気のある鉢でとても気に入りました。梱包も工夫してあり大小重なって入っていましたが、間に挟んでいる段ボールの端を持ち上げるだけですんなりととれました。次回も是非購入したいと思います☆

5 2017-09-24

オリーブが大きくなったので植え替える鉢を探していたら、こちらの鉢を見つけました。デザインも素敵だし、材質もよく、訳ありとは思えないいい鉢でした。早速、鉢底石とオリーブの土を買ってきて植え替えたら、私でも動かせるくらいの重さでした。小さい方には、ユーカリのポポラスを植えましたが、どちらもよく似合いました。

5 2017-09-15

7月にも購入したのですが、リピ買いです。
訳アリ商品とのことですが、いつも何が訳アリなのかわからないと思えるクオリティの商品がとどきます。
今度は大きいほうにいちじくを植えようと思っています。
訳アリ商品、いろいろ購入」していますが、今までにハズレだなと思ったことはありません。
送料無料で、嬉しいです。

4 2018-02-21

お買い得
年齢と共に、重たいテラコッタは卒業しようと思いながら、やっぱりお買い得を見つけるとポチしたくなります
訳ありとは思えない素敵な鉢です
早速、真っ赤なバラ苗を植えてみました
花が咲いたら鉢に映えて素敵になりそうです

5 2017-07-27

訳アリということでお買い得なのですが、特におかしなところもなく、<何が訳アリなのかな?>と不思議に思っています。
送料無料ですしすごーく得した気分です。
こちらのショップで訳アリ商品何種類か購入していますが、いつも大満足です。

5 2018-04-26

春の庭に優しいテラコッタの茶色が映えて、とてもきれいです。大きさも丁度良かったと思います。赤白の小花を寄せ植えたのですが、かなりきれいです!

5 2018-04-19

安価で頑丈そう
見た目はシンプル目で頑丈そう。
安価でしたので満足をしております。
植え替えもしやすそうです。

5 2018-04-07

届きました。どうほぐしたらいいか?わからないくらいの しっかりとした梱包です👍
商品は訳ありを注文しましたが私には正規品にしか見えません!
今後も色々見させてもらいます!
ありがとうございました😊