おしゃれ 植木鉢 【訳あり】 オリーブポッ...(植木鉢・鉢カバー専門店グーポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 542件)次のページへ

5 2018-09-16

良いです。
リピートです。マンションのベランダにオリーブを置くために購入。大きさもバッチリでした。

5 2018-08-12

満足です。
大変良い鉢でした。早速オリーブの木を植えました。マンションのベランダに置きました。土。軽石、肥料は別のサイトのほうが安かったです。

5 2018-07-21

オリーブを植え替えるために購入。
とても状態の良い物が届きました!感謝です。
植え替えに適した時期(11月〜3月?)になったら使おうと思います。

5 2018-07-16

よいです!
バラを植え替えるために店に物色に行きましたが、高すぎて買えず(;_;)まぁまぁの額のは、お洒落じゃないし…(;_;)ならば!と前から気になっていたこちらを購入。いや〜ステキです!質感も模様も。大はバラが映えるし土もたっぷり入る。安定性も抜群!欲を言えばバラ用に深さがあと5センチ欲しかった。ですが、大変満足しています。小にはバラの新苗植えます。

5 2019-06-19

お買い得です
訳あり品との事で、内側に少しヒビの様な線が入っていましたが使用する際には全く問題ないと思いました。店舗で購入すると倍くらいの価格なのでお得だと思います。

5 2019-06-18

色も柄も 素敵です。
受皿も 合っています。
丁寧に梱包されて すぐにとどきました。
ありがとうございます。
寄植えを 楽しみたいと おもいます。大きい方は観葉植物を 植えます。

• SDayさん
  • SDayさん

5 2019-06-18

あまりにお買い得だったので、品物が到着するまで少々心配でしたが、梱包もしっかりとしてありました。素敵なポットでしたので再購入すると思います。

• yu0445さん
  • yu0445さん

5 2019-06-18

初めての購入で少し不安でしたが、訳有りとは思えないほど素敵な商品でした。
梱包もきちんとされており、ショップのスタッフさんのお心遣いが伝わって来るような良いお店です。

5 2019-06-14

植え替えをします。
庭に植えてるオリーブの木を大きくしたくないので鉢に植え替えるため購入しました。
色も可愛いしオシャレです。
とても気に入りました。
2個セットでお得感あり!!

4 2019-06-14

満足です
訳ありとは思えない良品です。
大きいポットには180cmのオリーブの木を植えるように、小さいポットには小ぶりなオリーブの木を植えるように購入しました。
大きさも丁度良かったです。色目が写真よりも少し明るく濃いめのレンガ色でした。
シックな物が欲しかったので、星1つ減らしてしまいましたが、良品です。

• Shunziさん
  • Shunziさん

5 2019-06-13

おしゃれ
どこが訳ありなのか全然わかりません。
思っていた以上に大きくて、嬉しいです。 かなり重いので、宅配の人が運ぶの大変そうでした。

• ゆんrubiさん
  • ゆんrubiさん

4 2019-06-04

訳ありとなってたので気にはかけていました
小さい方は素焼きの色のままで
大きい方は白ムラがありましたが
花壇に並べてみたら
2つの風合いの違いが良いなぁと感じてます

• june1944さん
  • june1944さん

5 2019-05-22

とても素敵
訳ありのお品でしたが、通常品と比べても遜色ないような気がします。
薔薇の鉢増し用に購入しましたが大満足です。

5 2019-05-18

3回目の購入です。
大きな鉢が欲しくて、訳ありの中では一番大きいこちらの鉢をリピートしています。
毎度いい鉢が届きます。

5 2019-05-01

満足!
プラスチック製の味気ない鉢ではなくおしゃれなものが欲しくて購入しました。初めてだったのでお得なものをとこちらを選びました。鉢にはあまり詳しくないので正直どこが訳ありなのかわかりません(笑)早速寄せ植えをしてみましたがとっても素敵にできました!