◆6月18日頃の出荷◆ おしゃれ 植木鉢 【訳...(植木鉢・鉢カバー専門店グーポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

通常品と全く変わりませんでした。
2セット購入しましたが、上品でとても良い商品でした。訳ありとのことでしたので、多少は難があるものと思っていましたが、私の目からはどこが訳ありなのか全くわかりませんでした。
大の方の重量は、9キロでした。もう少し重たいものを期待していましたが、水分を含めば10キロは超えると思い、納得しています。

5 2019-04-22

グラジオラスを植えました。楽しみです。
イメージ通りで、なかなか良い雰囲気の大小の鉢が重ねられて届きました。梱包もしっかりしており、迅速に届いたのでその日のうちに作業し、かねて買い付けておいたグラジオラスの特大球根を植え付けました。初夏が今から楽しみです。

5 2019-04-25

最高
何処がわけありなのかわかりません。とても素敵で満足

• st2002jpさん
  • st2002jpさん

5 2019-04-21

大変気に入りました
注文から配達まで短時間、商品も大変気に入りました。使用には問題ないと思いますので、また機会があれば注文したいと思います

5 2018-04-19

安価で頑丈そう
見た目はシンプル目で頑丈そう。
安価でしたので満足をしております。
植え替えもしやすそうです。

5 2018-01-25

安い
文句なし
とても状態がよく得しました
チューリップを植えましたが、春が待ち遠しいです。

5 2017-07-21

可愛いテラコッタ鉢です!
訳ありと言うので届くまで少し心配しましたが…
まったく問題無く!とても可愛いテラコッタ鉢でした!

5 2014-05-26

良品激安。
どこが訳ありなのかわかりません。他店の店頭販売品で倍ほどの価格で購入し家に帰って良く見ると底の一部が欠けていましたが、それもなく良心価格で大満足です。

• love_beetさん
  • love_beetさん

5 2016-06-12

問題無いです
外の鉢なので
内側のヒビは気になりません
全く問題ないですよ

5 2016-02-16

月桂樹とサントリーナ用に購入しました。
大きさは思っていたとおりで特に問題は感じられませんでした。
また、安価でとても満足しています!

5 2016-01-13

バラちゃんに
訳ありとは思えない良いものでした。なかなか植え付けのタイミングがなくレビューが遅くなってしまいましたが(^^;)大きいほうにはつるバラの大株を植え付けましたが、しっかりと安定感もあるし土もたっぷり入るので強風でも倒れなそうです。小さい鉢には樹高1mくらいで落ち着かせる予定のバラを植えました。こちらも十分に安定感がありいい感じです。春にシュートが上がる姿を楽しみにしていますw

• maron123さん
  • maron123さん

5 2016-09-20

お得
直ぐに届きました。丁寧に梱包していただき感謝します。訳ありということでしたが、どこかわかりませんでした。買ってよかったと思っています。

• shoko2723さん
  • shoko2723さん

4 2016-09-06

オリーブポット素焼き鉢テラコッタ
訳ありとありましたが
上等です。
リピートしたいと思います。

• porportoshiさん
  • porportoshiさん

5 2016-05-25

訳ありとは思えない商品
バラを植えるのために買ったのですが、若干色の差はありますが気になるほどのこともなく、むしろどこが訳ありなのかわからない位の商品でした。再購入検討中です。梱包も丁寧で大変良かったと思います!

• arara0917さん
  • arara0917さん

4 2015-11-21

お得でした。
多少の色むらはあるかもしれませんが、屋外で使用するものですし、すぐに汚れたりするので全く気になりませんでした。
梱包も十分すぎるほどしっかりしてましたし、早速オリーブを鉢に植えてみるつもりです(^^)