おしゃれ 植木鉢 【訳あり】 オリーブポッ...(植木鉢・鉢カバー専門店グーポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

オリーブを植えるのに購入しました。訳ありとありましたが、少し色ムラがあるくらいで気になりませんでした。
この大きさでこの価格。いい買い物をしたと思います。

5 2017-08-18

訳ありとは思えない
届いて早速開けてみましたが、丁寧に梱包されており、訳ありとは思えない素敵な商品でした。憧れのテラコッタがこんなに安く手に入り、満足しています。今、頑張って大株に育てているラベンダーを来春、植えたいと思います❣

• love_beetさん
  • love_beetさん

5 2016-06-12

問題無いです
外の鉢なので
内側のヒビは気になりません
全く問題ないですよ

5 2015-06-11

大満足です(o^―^o)
オリーブの木が大きくなり、窮屈そうだったので
こちらの訳ありテラコッタを購入しました。
テラコッタは普通に購入しても欠けてたりする部分はあるので
何が訳ありなのかわからないくらい、とても状態のいいテラコッタが
届きました♪
今から、植え替えします♪ありがとうございました(*・ω・*)

• Emmi8021さん
  • Emmi8021さん

5 2014-06-02

つるバラを鉢植えにしたくて、近所のホームセンターを色々探しましたがなかなか気に入る物が無かったのですが、ネットでこちらの商品を見て一目惚れ。
訳ありとの事でしたが、割れや欠けなど無くとてもきれいな商品で大満足です!

5 2017-05-03

可愛い
安くて可愛いのが変えて満足です(^-^)/
送料も無料なのがさいこう

5 2015-12-02

オリーブのみを植えるのでシンプルな素焼きポットよりちょっと柄のあるポットを探していました。どちらもオリーブを植えました。ウッドチップを敷き詰めてとっても可愛く飾れました。

• arara0917さん
  • arara0917さん

4 2015-11-21

お得でした。
多少の色むらはあるかもしれませんが、屋外で使用するものですし、すぐに汚れたりするので全く気になりませんでした。
梱包も十分すぎるほどしっかりしてましたし、早速オリーブを鉢に植えてみるつもりです(^^)

5 2015-08-26

立派な大きさ
満足です。
細かくチエックはしてませんが、割れているわけでもないし、柄も入ってるし、問題ありません。

• tukaneさん
  • tukaneさん

5 2015-06-08

とても満足しています
どこが悪くて、訳あり品になったのか、わからないほど良い鉢が届きまた。
よく見れば、色むらがあるよに思えますが、逆に長年使いこんだような味わいで私は好きです。
また、梱包もとてもしっかりとされていて、輸送も安心だと感じました。
リピートしたいです

4 2015-05-23

母の日プレゼント
母にあげました。素敵だと喜んでました。気に入っていただけたようです。

5 2015-05-19

お買い得
どこが訳ありなのかしら?と思うほどです。とても綺麗で、テラコッタの雰囲気がお庭をお洒落にしてくれます。いい買い物をしました。

• g_men3さん
  • g_men3さん

5 2015-05-07

喜ばれました
実家の母に送りました。
どこがB品なのかわからないと言っており、とても喜んでいました。

• suizhiziさん
  • suizhiziさん

5 2015-04-30

とてもしっかりしていて楽しみです♪
テラコッタ鉢はどこのHCも値段が高く、柄が気に入らなかったりと満足がいくものに出会えていませんでした。この商品の存在は前から知っていたのですが
ちょうどハーブなどを寄せ植えする鉢を購入しなくてはと思っていたので、お安くなっていた機会に購入しました。
届いてみたら、大の方がとっても大きくてびっくりしました(笑)
もちろんサイズも書いてあったので私が単に把握していなかっただけなのですが
1つ鉢で育ててみたい木があるので、将来的には株を購入したら
大きい方に植えようかと思っています。
以前も訳あり商品を購入した経験があり、現在問題なく大活躍しています♪
よって迷わずこちらを購入しました。
まだ何も植えていませんがこれからが楽しみです!

4 2015-04-28

ステキでした
少しかけてるところもあったのですが、わけありということで満足しています。