おしゃれ 植木鉢 【訳あり】 オリーブポッ...(植木鉢・鉢カバー専門店グーポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

デザインが気に入ってます
どこが訳ありなのか分からない良い鉢が届きました。
ラッキーって事なのでしょうか・・
素焼きの鉢は大好きだけど重いので
玄関まで届くのは楽で良いです。
また購入しようと思ってます。

5 2018-06-21

とても気に入りました。どこが訳ありなのかわかりません。いま使ってる鉢を全部これに変えたい。
素焼きは重いから迷いましたが、プラ鉢は汚れや経年劣化が激しくて結局はゴミになるので、年を重ねる毎に味わいが出る素焼きがやはり良いです。リピートする予定です。

4 2019-06-17

良かった鉢です。
割れてしまったので買いなおしです。
ホームセンターに同じものがもっと安く売っていましたが、
重いので玄関まで運ぶ事を考えたら・・・ポチりました。
スイレン鉢に素焼きが一番良かったので、穴を塞いで使用しています。
素焼きなんで水の蒸発が早いですが、週1の水足しで問題なく、雨が降れば水足しの必要がないです。

5 2019-01-02

美品でした
訳アリとは思えない、きれいな鉢でした。確かに内側に小さな傷?2か所ありましたが、これくらいの傷何も問題ありません。ホームセンターで売っているテラコッタの鉢、もっと大きい傷があるのだって普通に販売しています。大きい鉢はバラを植え替えしました。小さいほうは、何を植えようかな。季節なので、パンジーの寄せ植えに使おうかしら。かわいい商品をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2019-06-16

素敵です
シマトネリコを植えたくて購入しました。
小さい方は 紫陽花を植えました。
とっても気に入ってます。

• i0503さん
  • i0503さん

5 2019-05-31

庭が明るくなりました!
色合いがやわらかで庭にも馴染み明るくなりました!
訳ありとありましたが、とこが訳ありなのか全く分からないくらいでした。

4 2019-05-24

訳アリでイチかバチかでしたが満足です。
テラコッタを探していました。デザインがあるものは一つでこの金額位しましたがこちらは大小2つ、送料込みでこの金額。訳アリということでヒビは嫌だなと懸念しましたが、満足の商品が届きました。やや白っぽさのムラがありましたが、許容範囲内です。大はテルマエの木を、小には花を植える予定です。

5 2019-05-18

通常品と全く変わりませんでした。
2セット購入しましたが、上品でとても良い商品でした。訳ありとのことでしたので、多少は難があるものと思っていましたが、私の目からはどこが訳ありなのか全くわかりませんでした。
大の方の重量は、9キロでした。もう少し重たいものを期待していましたが、水分を含めば10キロは超えると思い、納得しています。

4 2019-05-13

商品は良い
レビュー遅くなりました。先月10日に注文し、当日発送して頂き翌日には近くの配送センターに到着してたので、11日あす楽で届くのを楽しみにしておりましたが、届かず…12日の夜にも届かず…配送業者に電話をしたら一般のお客さんにはまだ配送して無いと(-_-)13日午前中には届けて欲しいとお願いして、やっと来た感じです…商品は良いだけに、あす楽の意味が無し!商品はとても良く素敵でしたので、また追加注文しました。今度は無事に届くと良いのですが…

5 2019-05-09

写真通りの素敵な鉢。
別の商品同様に、長時間の輸送にも耐えられるようしっかり梱包されていて、箱から出すときに少し手間取りましたが鉢自体は大きすぎず寄せ植えしやすい大きさでした。
指の跡?のようなものが付いていたくらいで他は何の問題もなくしっかりとした造りです。

5 2019-05-09

訳ありでしたが、底に少しカケがある程度でとても綺麗でした。安く購入できて良かったです。

5 2019-05-04

大満足です
すぐ届きました!梱包がすごく丁寧で嬉しかったです。ダンボールの上に、[われものです。重いので注意して下さい]と朱書きされていました。細やかな気配り、感謝です。
品物は、訳ありには見えず、大満足。庭を素敵にしてくれそう。
また、お店で良い商品を探したくなりました。

5 2019-05-01

完璧な梱包!
2回目の購入だとおもいます
ホームセンターに買いに行っても重くて大変ですが 玄関先まで配達していただけるので とても助かります 「訳あり」?私にはとても良い品物に見えます
そして 梱包が完璧なので 安心して購入できます
また 購入したいと思ってます
ありがとうございます

5 2019-04-22

グラジオラスを植えました。楽しみです。
イメージ通りで、なかなか良い雰囲気の大小の鉢が重ねられて届きました。梱包もしっかりしており、迅速に届いたのでその日のうちに作業し、かねて買い付けておいたグラジオラスの特大球根を植え付けました。初夏が今から楽しみです。

5 2019-04-09

二つとも訳あり部分はよくわかりませんでした。
強いて言えば色むらかな?というところはありましたが、これも味があって気に入りました。
内側に貼られたシールがはがしやすければもっとよかったのですが。
水はけがよいので過湿を嫌う植物に合っていると思います。
外見も植物に合っていて大変素敵です。
次は同じ色味で違うデザインのものにするか、同じデザインでそろえるか、いろいろ考えてすごく楽しみです。