5 2013-05-01

この鉢が3こセットでこのお値段は安いと思います。
偶然にも3つとも必要としていた鉢カバーのサイズぴったりでした。
10号は、かなりぴっちりした感じになりました。
木目にも見えてとてもオシャレです。
そしてまた別の鉢を追加注文してしまったのでした。

5 2013-08-28

注文する前にちゃんと計測したつもりですが実際届いた商品を見てみると大きくて存在感がありますね。どのサイズも直接植物を植えたり、鉢カバーに使ったりとこれからが楽しみです。多少染料が垂れた跡があったりはしますがこういう商品では当たり前のこと、それよりもどなたもおっしゃってますが、植物も部屋もグレードアップします。ホントもう1セット追加したいところですが金額が…
画像のように3個セットで寄せ植えっぽく玄関等に飾ると最高ですね。ガーデニングを頑張ろうってモチベーションも上がりました。[受注番号]234382-20130826-0420568107

• ru-kaさん
  • ru-kaさん

5 2014-07-21

和の雰囲気に
和風建築の部屋にあう植木鉢を探していました。
大きさもあるのでかなり、重く移動はしにくいですが、存在感があります。
割れないようにとかなり気を使った梱包して届けていただきました。

5 2013-07-12

リピートです***
2回目の注文です…13号10号8号でこの価格は良心的すぎます…この鉢に植えると樹木が高級感とおしゃれ感でいっぱいに…急ぎますので早急な配達希望。って入力していたら即電話をくださり大阪市なのに翌日の午前中に届けて下さいました…早速、鬼門(13号に白南天を植え)と裏鬼門(10号に赤南天を植え)に置きました…有難うございました…今回は色目が濃いのでって言われてましたが前回購入のと同じ色目でしたし今回も鉢が取りだしやすかったし梱包も丁寧でした…お店の方の対応がスピーディで親切です…迷われている方がいたら、この店にこの鉢をお薦めします…

5 2014-11-29

とてもステキな植木鉢でした。
大の植木鉢は、傘立てにするつもりで購入しました。高さが43センチ位あればベストだったのですが、38センチでもOKでした。とても可愛い傘立てになりました。中・小は、植木鉢として使用し傘立ての横に置きます。

5 2014-06-07

おしゃれで素敵
3つセットで送料も無料でお得でした。かなりどっしりしていて、花も豪華に見えます。バラの苗が大量にあって、大きくなると植え替えるための鉢を探して購入しておりますが、3つセットなので花の成長に合わせて鉢を替えてあげられます。
陶器なので重いのが難点ですが、動かさないように場所さえきめてしまえばちょっとした風でもたおれないですし、購入してよかったです。

4 2014-06-04

素敵です
デザイン性が高くて大き目の植木鉢を探してました。
3個セットだとお得だったので初めてでしたが思い切って
買ってしまいました。
大正解でした!
よく画像だけが素敵で届いたらガッカリ・・・なんて事が
ありますが、こちらは画像通りで高級感があります。
和風でも洋風でも使えて便利です。
成長の遅いまだ、ただの草?というような苗を植えても
鉢が素敵なので十分お庭のアクセントになります。
ただ、一番大きな物はかなりの重量がありますから土を
入れたら動かすのは大変そう。
設置場所と植えるものをよく考えて極力動かさないで
済むようにしようと思案中です。

• cor1127さん
  • cor1127さん

5 2015-06-16

お買い得
丁寧に梱包されて届きました。
写真より若干暗目の色でした。
ホームセンターで探しても、おしゃれな鉢がなかなかなく、3個でこのお値段はとてもお買い得だと思います。
小、中ともに部屋のなかで使用しています。
シンプルな2色使いなので、主張しすぎることもなく、どんな植物にも合います。
大はかなり大きいので屋外で使おうと思っていますが、今他の植物の鉢があるので
大きくなったら植え替え用に使おうと思います。

5 2015-05-10

いい色合い
当初はもう一つの柄にしようかと思っていましたが、皆さんのレビューで良さげだったので、こちらの柄に決めました。
画像では赤が強めですが、実際は黒とこげ茶という感じで、希望していた感じの雰囲気だったのでとても良かったです!
大きめの鉢に植え替えたかった観葉植物の為に購入し、まだ実際は植え替えできていませんが、オシャレに見えそうです。もう少しで新居に引っ越すのですが、インテリアにマッチしてオシャレな空間を演出できそうです。三点セットもお得で、統一感が出るので良いですね。

4 2014-12-10

買って良かったです。
写真で見たよりも実物の方が良かったです。大きい植木鉢なので、届けてもらえて、大変、助かりました。次も頼む機会があれば、また、注文したいです。

5 2014-10-20

しっかりとした品物
3セットでこの値段は大変リーズナブルだと思いました。

5 2014-10-01

思った通りで大満足です!
母に頼まれて購入しました。
思った通りの品物で大満足してもらえました。
一番大きなサイズのものには玄関先の大きな植木を入れて、小、中サイズは家の中で使用するそうです。
シンプルなようであまり見ない色とデザインに買って良かった!と大興奮でした。
昼頃注文して、翌日には届きました。
大満足の買い物が出来て本当に嬉しいです!!!

• myshonelさん
  • myshonelさん

5 2014-06-21

ホームセンターでは見ないデザインです。届いたものは写真より少し赤みが強いかな?でもカッコいい!

5 2014-04-09

大中小セットでとてもお買い得でした。どこに置いてもマッチしてオシャレです。今から何を植えようか楽しみです。大満足!先日、歩いていると小さなイタリアン?のお店の前でなんと偶然にも四角柄のものがかわいらしく3つ飾っているのを発見したではありませんか!もうなんだか嬉しくなって、その柄も欲しくなってきちゃいました。

5 2013-07-01

高級感のある良い商品でした***
シマトネリコの植え替えように13号鉢が欲しくて10号8号とセットになっているので購入しました***必要としてた日の前日に届けて頂き梱包も丁寧で重いわりには取りだしやすかったです**10号には金木犀、8号には薔薇を植え替えました***植え替え後の見映えも鉢の高級感からか、とても素敵です**おちついた茶色の色目からも癒されます***有難うございました***