鉢カバー ステンバンブー 10号鉢用 直径34c...(植木鉢・鉢カバー専門店グーポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-21
  • 良かったです。
  • すぐに届きました!お値段の割にはしっかりしたものだと思います。クリスマスツリーに本物のもみの木を買ったのですが、菜園用の10号プラスチックの鉢ではちょっとカッコ悪いので、室内用の鉢カバーの手頃なものを探していました。底に皿を入れても、鉢がピッタリすっぽりと収まり、ダークブラウンの色合いがよく、落ち着いたよい雰囲気になりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-14
  • 強度が・・・
  • 色や質感はいいのですが、思っていたよりも弱い感じです。サイズが大きいだけに、強度面が不安です。鉢を入れたまま持ち上げると、底が抜けそうです。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-25

元々リビングにあった観葉植物が、とても成長し、全体的に大きくなった為に使っていたカバーが貧弱に見えるようになり、こちらを購入しました。
なかなかしっかりしていて、良い商品だと思います。

5 2018-07-11

10号サイズ
室内用に鉢カバーの購入を検討しておりました。花屋さんで聞くと結構な値段になり、ネットで安く購入できないかを見ていたら丁度のサイズでお手頃価格品が見つかりました。即購入です。鉢の受け皿も購入しました。大変goodでした。

• kazuheavenさん
  • kazuheavenさん

5 2018-04-11

イメージ通り、質感も良い
アンティーク感、質感良く、インテリアに、マッチ

4 2015-06-02

すこし目が粗くてお値段なりの商品ですが、ないよりはあった方が良いと思える商品です。特に中に入れた観葉植物が映える商品です。
ただ取り扱いは注意しないとすぐに壊れそうです。

5 2014-11-21

良かったです。

4 2014-08-02

ピッタリサイズでした
十号鉢用に購入しました。
見た感じはイメージ通り、色もよかったです。
ただ強度はなさそう。
手荒に扱うとバキッと折れてしまいそうです。
届いたすぐに鉢を入れてそのまま引きずって場所を移動させようとして危うく壊すとこでした。
移動の際には横着せず鉢は一度外してからですね(苦笑)
カバーをした事で高級感というか、おしゃれな感じになってよかったです☆

5 2011-05-19

オフィス環境整備
初めて利用させていただきました。
会社で頂き物のグリーンの鉢カバーを探しており、
皆さんのレビューとお値段でこちらに決めました。
グリーンは、ラッピングのみで鉢カバーと受け皿が無かったのです。
とにかく早く入手したかったのと、価格的にお安いものを選択したのでそんなに期待していなかったのですが、
いい意味で期待を裏切られました。
しっかりしていて、見た目も高級感がありとても素敵です。
また注文後すぐ届けていただけ大変助かりました。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2016-03-09

OK
大きいのを探してたんで○!配送も早くて◎!

5 2015-12-21

オススメです!
これは良いです!地味な鉢を隠したくて購入しましたが
とてもオシャレになりました(笑)
近くではなかなかないサイズをお安く購入でき大満足です!

• supereri02さん
  • supereri02さん

5 2015-12-15

お値段以上
以前5000円以上で購入した鉢カバーと並べて使っていますが見劣りしません。もう一つ鉢カバーに入っていない植木があるので、鉢カバーを購入するときにはまたお世話になりたいと思います。

• 來儡さん
  • 來儡さん

5 2015-10-06

リピート
お義母さんに頼まれて購入。知人に大きな鉢植えをもらったので買ってほしいとのこでリピートです。この大きさでこの価格はとても良いとおもいます。色も画像と変わらない色なので鉢植えをいれるととてもよく見えます。
夜注文して次の日発送してその翌日には届きました。迅速な対応ありがとうございます。

4 2015-09-14

初めて購入
思っていたよりサイズが大きかったのですが、植物を入れてみたら少し余裕がある程度で素敵におさまりました。

4 2015-09-08

到着も早く、コスパ高い商品です。
なかなか10号の植木鉢カバーがこのお値段では買えないし、
取扱い店も少ないのでありがたいです。
ただ底がスカスカなので受け皿が付いてたらと思いますが、
なにせこのお値段ですからね。文句いえませんです。

• teru_kouさん
  • teru_kouさん

5 2015-08-31

コスパ高いです!
注文して、すぐに発送していただきました!
梱包も丁寧でした。
写真通りの感じで、10号鉢にぴったりで、おしゃれな感じです。
お値段的にも激安なのに、十分な鉢カバーだと思います!

5 2015-07-17

10号だけあって大きくてしっかりしてます。いい感じです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランター植木鉢・プランターカバー