鉢カバー バナナ皮 プランターカバー 10号...(植木鉢・鉢カバー専門店グーポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-20
  • リピーターです。
  • すでに何度もいろいろなサイズを購入してきました。すぐに届きますし、なんら問題ありません。商品につきましては、他の購入時に書いたものと同一です。*リピーターです。オリーブの鉢カバーとして使っています。植物を主役にしてくれる、見事な脇役です。主張しすぎず、でも、ナチュラルな存在感はあって・・・1点1点、微妙に違いがあるけれども(色合いや編み方)揃えてつかうと統一感が出ます。これから ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-13
  • 中の針金がほんの少し見えます。注視しなければ分からないレベルですが、ちょっとガッカリしました。 ・・・(続きを読む
  • -hydrangea-さん
  • toru3989さん
  • toru3989さん

5 2018-02-11

大変満足です!
迅速丁寧な対応に感謝します。ありがとうございます。

• hw124さん
  • hw124さん

5 2017-08-24

このシリーズの鉢カバーはいくつか持っていますが、
色合いがかっこよくて購入しました。
見た目通りの商品が届いたので満足です。
白系のフローリングにすごく合う気がします。

4 2016-08-12

でかっ!
最初の感想は、とにかくでかい!
なので部屋にも植物にも合わず浮くのでは…と思いましたが。10号鉢の我が家の巨大オーガスタにはさほど違和感なかったです(^-^)
もう一回り大きい鉢にも余裕そうですね。
作りはほんとにしっかりしていて思ってたより重量があります。
底の部分の素材がちょんと出てて無垢の床に傷が付きそうなので、
椅子の脚に貼るようなフェルトシールを貼りました。

4 2017-03-17

程よい重さでいいと思います。ワイヤーが若干気になりますがデザインもいいと思いました。

5 2015-06-10

届きました
植え替えをして植木鉢を大きくしたのでそれに合うカバーを探していました。最初から少し大きいとは思っていましたが、直径、高さ共30センチの重い植木鉢を取りだしたりするには巾のゆとりはこのくらいあった方が良かったです。
材質などについては予想通りですので可もなく不可もなくというところです。
梱包も丁寧でした。また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。
なお写真は、同時に購入したアイアンキャスターの上に鉢カバーを置いています。

5 2013-01-31

リピーターです。
このナチュラルな鉢カバーのおかげで、わが部屋のオリーヴたちは
とても素敵な雰囲気で統一されています。
とても気に入っていて、リピーター、すでに十数個あります。
ひとつひとつ自然の風合いと手作りのよさで、全く同じものでは
ありませんが、天然素材ならではの溶け込み感と統一感があります。
小さいサイズは、うち袋を使えば、ごみ入れにもなります。
お部屋の小物入れにもなります。
とても気にいっています、これからもぜひネット販売を続けてください。
大きいサイズ(10号)が、もう少し安ければ・・・とは
感じますが・・・
(画像は10号ではなく、7号です)

• みみ0934さん
  • みみ0934さん

5 2014-09-18

リピートです。
以前8号サイズの鉢カバーバナナ皮を購入し、部屋にもなじみとてもよかったので、大きいサイズのものをもう一つ購入しました。
安っぽくなく質感はとてもGOODです。
8号サイズと比べると、ものすごく大きく感じます。植物がまだ小さいので、鉢植に見合うよう育てたいと思います。
写真は植物が入ってない方が10号、モンステラが植わっている方が8号です。

5 2013-01-20

リピーターです。
すでに何度もいろいろなサイズを購入してきました。
すぐに届きますし、なんら問題ありません。
商品につきましては、他の購入時に書いたものと同一です。
*リピーターです。オリーブの鉢カバーとして使っています。
植物を主役にしてくれる、見事な脇役です。
主張しすぎず、でも、ナチュラルな存在感はあって・・・
1点1点、微妙に違いがあるけれども(色合いや編み方)
揃えてつかうと統一感が出ます。これからも必要に応じて買います。
陶器製のものと違い、風合いなど、やわらかい感じがすきです。
それから、テラコッタのように重くなく軽いことも重要な
ポイントです。内部の鉢はプラスチックにして、移動などが
便利なようにしています。

5 2013-01-20

とても気に入っています
8号サイズのほうにも書いたものと同じ内容です。
リピーターです。オリーブの鉢カバーとして使っています。
植物を主役にしてくれる、見事な脇役です。
主張しすぎず、でも、ナチュラルな存在感はあって・・・
1点1点、微妙に違いがあるけれども(色合いや編み方)
陶器製のものと違い、風合いなど、やわらかい感じがすきです。
それから、テラコッタのように重くなく軽いことも重要な
ポイントです。内部の鉢はプラスチックにして、移動などが
便利なようにしています。

5 2016-02-21

部屋においてある観葉植物の鉢が家具とマッチしていなかったのですが、
この鉢カバーを付けることで、オシャレ度が上がりました!
サイズも丁度よく、とても気に入っています。

5 2015-12-26

10号のガジュマル用に購入しました。ナチュラルな質感とデザインの為、ダイニングにとてもよく馴染んでいます。ナチュラルテイストのお部屋や、カントリー調のお部屋におすすめです。

5 2015-11-08

届きました
部屋にすごくなじんでます。
いい感じの鉢カバーです。

5 2015-07-26

自宅用に購入しました。サイズもぴったりで、安っぽさもなくとても満足です。

4 2015-01-01

家の観葉植物の鉢カバー
観葉植物の鉢カバーの為に購入しました。家の雰囲気にぴったりで気に入ってます。

5 2014-12-12

想像以上に良かったです。
土やカバーも同時購入したんですが、セ−ル中に買ったにもかかわらず早い到着で大満足です♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランター植木鉢・プランターカバー