鉢カバー バナナ皮 8号鉢用 直径26cm以下の...(植木鉢・鉢カバー専門店グーポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-20
  • 愛用しています。
  • リピーターです。オリーブの鉢カバーとして使っています。植物を主役にしてくれる、見事な脇役です。主張しすぎず、でも、ナチュラルな存在感はあって・・・1点1点、微妙に違いがあるけれども(色合いや編み方)揃えてつかうと統一感が出ます。これからも必要に応じて買います。陶器製のものと違い、風合いなど、やわらかい感じがすきです。それから、テラコッタのように重くなく軽いことも重要なポイントで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-24
  • リーズナブル
  • 編んでいる針金が出ていて床に傷がついた。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-19

おしゃれです☆
イメージぴったりのサイズとデザイン、質感に大満足です。

4 2017-10-06

このお値段でこの見た目は申し分ないです。
ただ、底の真ん中が少し飛び出ているので少々ガタつきます。

5 2017-09-27

ずっと欲しかった植木鉢カバーを見つけました。イメージにぴったりの植木鉢カバーで嬉しいです。
もっと早く買えば良かった〜

5 2017-08-02

オシャレ!
写真と違い、実物を見たとき、印象が変わりました。色もシックで、部屋にマッチしていて、何よりバナナの皮の感じが柔らかい雰囲気をだしていて、とてもオシャレで素敵です!!

4 2016-12-17

満足です
部屋の雰囲気もガラッと変わり満足してます。何より安いし早い!

4 2016-05-19

安い。
なかなかカゴでお安いのはないから、助かりました。網目もしっかりしていて、鉢カバー以外にも、ゴミ箱にもできそうです。このバケツ型以外にも、四角(長方形)のもあればオシャレで買うのにな〜と思いました。

• haru-11283さん
  • haru-11283さん

5 2016-02-18

気に入りました!
大型の観葉植物のカバーを探していましたが、近所の花屋さんにはなかなか思うような物がなくて。。。注文してすぐに届いたのも有難かったです。

4 2015-09-05

期待通りに素敵でした
観葉植物のグリーンにぴったりで大満足です
ただ、よく見てみると針金で編んでるのですがところどころ針金の端っこが剥き出しになってるところがあって、全てペンチで中に編み込みました
我が家には目の見えないワンコがいるので気付かなかったら怖いと思いました
このお値段だからしょうがないんでしょうかね〜

5 2015-07-09

7寸と書かれてありましたが、よくある8〜9号の鉢に対応できると思います。中に入れる鉢受け皿は7号でぴったりでした。この大きさでこのお値段はとても良心的だと思います。観葉植物のサイズが大きくなる分、陶器の鉢とは違って重さが軽いのも魅力ですね。プラスチック鉢の時とは違って、お部屋が素敵になりました。観葉植物の緑とのバランスもとても良いです!

5 2013-01-20

愛用しています。
リピーターです。オリーブの鉢カバーとして使っています。
植物を主役にしてくれる、見事な脇役です。
主張しすぎず、でも、ナチュラルな存在感はあって・・・
1点1点、微妙に違いがあるけれども(色合いや編み方)
陶器製のものと違い、風合いなど、やわらかい感じがすきです。
それから、テラコッタのように重くなく軽いことも重要な
ポイントです。内部の鉢はプラスチックにして、移動などが
便利なようにしています。

5 2015-10-19

雰囲気も良く、とても可愛かったです。
友人へのプレゼントに使うため、配達指定以前の到着を希望したのですが、快く対応してくれて、ありがたかったです。友人も喜んでくれました!

4 2015-10-16

思っていた以上にしっかりとした作りでした。今までのプラスチックの鉢のときとは全然違ってとてもかわいく満足です。いい買い物ができました。欲を言えば送料がもう少し安かったらなお良かったです。

5 2015-09-01

とてもいいです
ショップの対応も早く、すぐに届きました。
部屋の雰囲気にもあい、満足してます。

5 2015-06-25

素敵
和室洋室どちらのインテリアでも馴染みます。
使い勝手がよく、見た目も良いです。

5 2015-06-24

商品を見たときは大きいなと思ったのですが、置いてみると存在感があってとってもいい!! 商品自体も写真で見た以上にとても可愛くてきれいだったので大満足です。