2022/12/14
    ののさやちゃんさん
    ホームスパンのスラックスって、ありそうでないので入手出来て満足しています。 別の購入者の方のコメントでサイズが若干小さい感じとの事で事でしたので、通常は88cmから90cmのサイズを購入していますが、今回は92cmを購入しましたが、試着したところサイズ感が小さい感じはしません、逆に若干大きなか?と思いますが、冬にゆったり着用するには全然OKと感じています。
    注文日:2022/12/01
    2022/01/15
    たく8013さん
    サイズがぁー!
    素材の質感は問題なし。しかし、サイズが・・・。普段量販店で購入にているパンツのウエストサイズが91cmなので、92cmサイズを注文。「すこしゆったりかな」と思っていましたが、履いてみてびっくり!ウエストがきつく、ファスナーが上がりません。体感的には87~88cmサイズくらいか。裾調整をお願いしたので交換もできず。やむなく知り合いのお店でにウエストを出してもらうことにしました。他店で91cmのパンツを注文したことがありその時はぴったりだったので、ショックです。このお店ではジャケットを何回か購入したことがあり、非常に満足していたのでこの度は残念でした。衣類をネットで購入するリスクを思い知らされた買い物でした。
    注文日:2022/01/10