秋冬春 紺ブレザー 銀ボタン 英国調 段返り...(TRADHOUSEFUKIYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,790円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-08

北のno1951
本日ジャケットが届きました。早速デザイン、着心地、手触り等、確認しました。サイズは、少し大きめですが、重ね着など工夫して長く着たいと思います。

• DAYTONA君さん
  • DAYTONA君さん

4 2019-12-23

お値段以上
今回初めて購入させて頂きましたが、サイズも丁度良く、着心地も良いです。
現段階では耐久性は未確認ですが、コスパには満足しています。
機会があれば他の商品も購入してみたいと思ってます。

• shiisa1さん
  • shiisa1さん

4 2019-11-29

良い感じです
身長182cm、体重86kg。 B100、W90がっしり体型(若干中年太り有り)
AB8でピッタリでした。 生地が若干薄いので真冬は厳しいかな?。
サイズ感は一般的なAB8です。
通信欄に「ネーム加工出来ますか?」と質問しましたが返信が無かったので☆−1

5 2019-01-08

腹回りのゆったりした紺ブレ
最近、既成のAB4のブレザーが、細身になり、ボタンが止まるものが入手できなくなっていたところ、
祈るような気持ちで発注。何とか、希望に沿うものが送られてきました。
今回は初めてなので、袖詰は、地元のお店に頼みました。次回は、調整もめて、お願いしたく思います。
色合いも、最近流行の黒に近いものでなく、まさに紺ブレでした。
助かりました。

5 2018-11-06

リピート
前回、夏用の同一デザインのジャケットを購入して気に入りましたので、秋冬用のこのジャケットを購入しました。
サイズは夏用で確認しておりましたので、ピッタリでした。
生地は、夏用に比べて若干シッカリしている感じで、総裏地です。とても軽いです。
リピートして良かったです。

• 201188nonさん
  • 201188nonさん

5 2018-10-30

1サイズダウンで正解
商品説明に「ゆったりめ」とあったので、普段はA5サイズを着用しているのですが、A4を購入しました。みごとサイズは、ぴったりでした。
夏用も気に入っていたので、秋冬用も購入。気に入っています。

4 2017-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
いいものお安く
デザインはとても気に入りましたが袖ボタンがぶつっかてチャラチャラ安っぽい音がする時があるので少し気になりますがこの価格で?国製ということで許容の範囲です。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスL
商品は思った通りのものでしたので大変満足です。

5 2016-10-19

助かりました
普段AB6を着用していましたので迷いもせず同サイズを注文。商品到着後確認したらいつもより少し大き目。申し訳ないと思いつつもAB5にサイズ変更をお願いした。電話応対も非常によくすぐに対応、ファンになりました。機会があればまた購入したい。

5 2016-09-13

上品なディテールですね
身長168cm 体重65Kg AB5サイズでぴったりでした。今回、春夏物に続いての紺ブレザーの購入です。色は濃紺で落ち着いた印象で、とても気に入っています。
今回も良い買物ができました。

• waha2005さん
  • waha2005さん

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスXS 以下
生地の風合いはとても良いと思います。
私の場合、既製品ではA4サイズで合うのですが、
ほんの少し大きく感じたため、A3サイズに変更していただきました。
その際、快く対応していただき、ありがとうございます。

• Leo-Halさん
  • Leo-Halさん

5 2018-03-24

生地も仕立てもいいです。
初めてネットでブレザー頼みました。予想以上に手触りのいいかつサイズはぴったり(BB5)の商品でした。銀ボタンもCP(Change Pocket and Cost Performance^^)もいいです。とても気に入りました。早速4月再入荷予定の紺無地のスーツ注文してしまいました。単身赴任先での大きな楽しみになりました。

4 2018-03-06

いい感じです
色がいいです。また、ボタンの数や色、サイドベンツ、CPなど、ユニークでいいと思います。お気に入りになりそうです。

4 2018-02-07

少し大きめですが、大変満足しております。

• 番長!!さん
  • 番長!!さん

5 2017-12-23

段返りの3つボタンの紺ブレを探していて、この値段で買えるのは満足しています。
秋冬春ものにしては薄い感じがしましたが、商品はしっかり作られた良いものだと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット