2023/11/18
    色柄:Cグレーグレンチェック柄 | サイズ:AB7
    色味が写真より濃い目だった以外は満足です。
    注文日:2023/10/08
    2016/11/27
    なんじゃ。ふさん
    買って良かった‼
    49歳自分用に買いました。 最近はグレンチェック柄を目にする機会がなく、春から探してました。 婦人服を販売している母親に裾上げを依頼してますが、今回の品は生地も上等だ…。とほめてもらいました。 着心地も良く気に入りました。
    注文日:2016/10/15
    2016/11/23
    じゅんそくさん
    物が良いのでお買い得
    落ち着いたチェック柄で生地もそこそこ良くお買い得だったと思います。ベストを着るのに馴染みがないのでベスト抜きで購入しました。
    注文日:2016/11/13
    2017/12/13
    おじさん役員さん
    久し振りに新調した感想
    転職を契機に久し振りにリーズナブルでお洒落なトラッドスーツをネットで探し同店で購入しました。ここ数年は動きやすいよう細目のパンツを着用していたので、少し幅広に感じましたが、パーティーで初めてデビューし部下の女性陣から「お洒落ですね!」と言われ一人悦に入っています。思ったよりも生地が薄目でしたが、仕立ては良く、お店の対応も寸法直し等、迅速・丁寧で満足しています。改善要望事項は「上着の内ポケットは長財布が収まる深さにして欲しい」のみです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/04