ゆのじ3364さんの秋冬 メンズ ツイード ジャケット グレー ...(TRADHOUSEFUKIYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

28,490円  買い物かごに入れる

3 2020-01-24

ボタン付けが甘い
1週間ほど着用した感想です。
まず、第2ボタンが2回目のボタン留めで外れました。
すぐに出張に着ていく予定だったので自腹で直しましたが、いきなり取れるなんで問題外です。
時間的余裕があれば初期不良交換を申し入れていたので、直し代相当のクーポンでも貰いたいくらいです。
(他の口コミにもありましたので本質的な生産の問題と思います。使っている糸も細いと思います)
生地は直し屋のおばちゃんもいい生地ですねと言っていた位ですので満足です。
Moon社の生地はハリスツイードよりしなやかなのでビジネスには向いていると思います。
グレーのヘリンボーン+クルミボタンは他ではあまり見かけない我々の年代には懐かしいスペックなので改善した方がよいと思います。
ボタンが取れなければ5つ星をつけていたところです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット