5 2022-11-24

とても迅速な対応で注文した次の日に届きました。商品もコスパに優れていて買って良かったです。

• rettanさん
  • rettanさん

4 2017-04-25

ちょっと期待し過ぎちゃったかな…?f^_^;
偶々100均で買ったUVレジンに姪っ子達がハマってしまい、天気も何もお構い無し…。
かと言って、すぐに飽きるのは分かっているので、専用のUVライトなんか買っちゃったら後々邪魔でしょうがない…。
で、レビューの良かったこちらを購入してみました。
少しずつ何度か硬化を重ね、プックリした感じに仕上げたかったのですが…。
材料も100均だし、こちらがまだ不慣れなのもあるとは思いますが、かなり時間をかけてもベタつきが残り、結局翌日、太陽に当てて硬化完了しました。
こんなに小さなライト1灯なんだから、専用のライトみたいな訳には行きませんよね…こちらが期待し過ぎただけです(笑)

• okuma86さん
  • okuma86さん

4 2020-09-01

値段の割には良いです。ダイソーで購入したUVレンジ液を固めるのに使用しましたが、多少べたつきが残りますが問題ありません。電池は付属の物は弱いので、交換した方が良いでしょう。

5 2017-05-15

小さくて手ごろなお値段にひかれて購入しました。宝石の蛍光性を見るのに使用します。

5 2017-12-06

簡単に硬化
UVレジンが早く固めるように LEDライトが欲しかったので丁度良かった。100円ショップはUVレジンはあるが UVのLEDライトが無いのでホントに助かります

5 2016-06-29

問題なし
硬化も問題ないですし、ちょっとしたものに使いたかったので大満足です。

• koutyasanさん
  • koutyasanさん

5 2020-02-26

細かいところや、少しのところに便利
配送がとても早くて、対応も丁寧でした!
レジンも問題なく固まり、より楽しめそうです!

5 2019-01-21

レジンを少し弄る位ならこの位の品が良いと聞いて買いました。
自分にとっては本格的なライトは大げさなので、確かにこれ位が丁度良いと感じました。
レジンに衝撃が加わってもずれない程度に固めて、日光で本固めって感じでしょうか。
場所も取らず、ボタン電池で気軽に使えるのも嬉しいです。

• 27m30yさん
  • 27m30yさん

5 2018-05-25

ちゃんと使いものになりました!ありがとうございました!

5 2018-02-06

UVレンジLEDライトを購入した
早速に配送ありがとうございます。
レンジ用接着剤に使用しました、大変お気に入りです。

5 2017-03-07

小さいけど
小さいからあまり期待はしていなかったんですが、まだレジンを固めてないですが、十分明るく、小さくて、常に持ち運びできるので助かりました。安いので、壊れてもあまり後悔はしないかな?前回購入したライトは高かったので、接触不良でついたり、ついても暗くて固まらず、ちょっとショックだったので…

5 2016-11-28

手軽でとてもよいです!
レジンでちょっとした物を作りたくて、購入しました。
とても使いやすくて買ってよかったです!!

5 2016-09-22

使いやすい
レジンの仮がため用に購入しました。仮がためするためであれば、これで十分です。

3 2015-11-20

値段相応
コンパクトで使い勝手はいいと思います。しかし、光量は弱いです。値段相応。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットレジンアクセサリークラフト道具その他