• ハク5787さん
  • ハク5787さん

5 2023-09-10

泡泡で使ってみましたら、炭酸のシュワシュワが少し感じられ気持ちがよかったです。お肌がツルツルしています。ありがとうございました。

2023-09-11
数ある店舗の中からレナジャポン商品をご購入いただき、ありがとうございます。

これからも引き続きご愛用いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-29

かなり良さそう!
昨年から梅雨時期に肌荒れが酷く、昨年は皮膚科へ行きましたが
今年は市販の肌荒れ用の化粧水などを使い、様子を見て過ごしていました。
洗顔も見直したいなーと思っていた時にこちらを発見!
昨晩初めて使い、お風呂上がりに肌がつっぱらないなーと
今朝は洗顔後に肌荒れが少し落ち着き、白くなってる様な…
手応えを感じるので、使い続けてみようと思います(・∀・)
お手頃価格でまずはお試しが出来るので、まずは合うか合わないか
試せるし、お勧めです!

5 2021-06-20

かなり敏感肌なのですが、この商品は唯一ピリつきもなく使えました。ピーリング効果があるので肌がツルツルになります。

• 美…ymさん
  • 美…ymさん

5 2021-02-27

いいです!
気になっていた石鹸だったので、お試しサイズでしっかり試せて良かったです。二回洗いクセになりますね。肌色は明るくなるし肌触りが柔らかくツルツルです。

• subuta3488さん
  • subuta3488さん

5 2020-10-10

石鹸ジプシー卒業
肌悩みは、乾燥、毛穴。
約1ヶ月使ってみました。
まず、泡の質感が素晴らしい。最後まできめ細かく、へたらない。自然に優しく洗う様になってました。
洗い上がりはさっぱり、でもツッパリや乾燥が気にならない。その後のケアの浸透力が確実にアップしました。
一番驚いたのは毛穴が小さくなっていた事。洗顔を変えただけでこの変化は初めてです。
やっと石鹸ジプシー卒業できます。
早速、通常サイズ購入しました、

5 2020-05-22

最近、マスクのせいか…肌があれていたので、購入してみたところ、毎日洗っていたら、本当に肌の調子が良くなりました。
お試しで、試せて良かったです。
次は、大きいサイズで購入します。

5 2020-04-02

赤ちゃん肌に
洗い上がり、自分の肌ってこんなに柔らかかったっけ?!と感激しました。
洗顔以外はいつものアイテムを使用していましたが、化粧水の浸透がいつもと格段に違いました。
皆さんにもこの感動を体験して欲しいです。

• 791-copさん
  • 791-copさん

5 2021-09-23

洗顔が楽しみです!
LENAJAPON〈レナジャポン〉美容洗顔石鹸 LJモイストバー【初回限定】トライアルセット(20g×2個)ネット限定・泡立てネットプレゼント届きました。早速、洗顔に使って貰います!

• 35Kmoriさん
  • 35Kmoriさん

5 2021-12-19

洗顔石鹸使いやすいです!
マスクで肌荒れする 敏感肌 乾燥肌 | 初回限定 洗顔石鹸 LJ ミニモイストバー トライアルセット 20g×2個 泡立てネット付き 送料無料 | お試し 保湿 無添加 ハリ 毛穴 ニキビ 角栓 くすみ 美容 石鹸 洗顔料 洗顔 スキンケア 洗顔フォーム LENAJAPON レナジャポン、最高に使いやすいです。

5 2021-08-05

234374-20210725-00000823
最近洗顔石鹸にシフト中です。ちょうど二個セットなので家族と分け合いました。お互いに感想をしあってます。泡立ちはかなり良くて、早く泡立ちます。匂いも悪くないです。洗い上がりは、さっぱりが強めのしっとりです。石鹸自体は柔らかめですから、ネットだと早くなくなるかな?慣れると手でモコモコになります。
ショップの対応も早くて親切でした。

5 2021-07-23

洗い上がりが ベトつかず サッパリで 化粧品の吸い込みも良く
気に入りました
固形石鹸は慣れて居ないので 溶けて直ぐ無くなりそう!

5 2021-06-03

爽やか
決めの細かい泡で、爽やかな香り、肌がつるっとします。

5 2021-01-25

初めて使用してみました。こちらで試してみてとても使用感が良く気に入りましたので普通サイズを定期購入することにいたしました。冬の乾燥の時期なのですが本当にこちらのモイストバーとレナジャポンの化粧水で
乾燥知らずです。ただし、私の場合はほとんどノーメイクなのでたまにメイクした際はモイストバーだけでは落ちませんので他社のクレンジングを使用しています。

5 2020-11-08

綺麗になる
可愛い石鹸にちょうど良い大きさのネットまでついてました。お風呂で顔を洗うのにぴったりです。
なくなったらリピしたいです。

5 2020-10-09

今まで使った石鹸のなかで一番しっとりしました。リピ決定です!乾燥肌、年齢を重ねた肌におすすめです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん