LENAJAPON〈レナジャポン〉美容洗顔石鹸 LJ...(【公式】 素肌ケア レナジャポン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-10
  • 石鹸ジプシー卒業
  • 肌悩みは、乾燥、毛穴。約1ヶ月使ってみました。まず、泡の質感が素晴らしい。最後まできめ細かく、へたらない。自然に優しく洗う様になってました。洗い上がりはさっぱり、でもツッパリや乾燥が気にならない。その後のケアの浸透力が確実にアップしました。一番驚いたのは毛穴が小さくなっていた事。洗顔を変えただけでこの変化は初めてです。やっと石鹸ジプシー卒業できます。早速、通常サイズ購入しました ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-15
  • ある程度使用してからレビューしようと思い、届いてすぐのレビューはしていませんでした。主人がマスクしてる部分の肌荒れがひどくなってきちゃってるので、それを謳ってるこちらの商品を買って使わせてみましたが、1個使い切った現段階で何も変わらないです。というか、むしろ毎日マスクしてるので荒れはひどくなってきちゃってるので、他の石鹸でも一緒だな、と。普通の石鹸だと思います。柔らかくてすぐなくなってくる。。と主人の感想でした。トライアルとい ・・・(続きを読む

5 2020-07-29

かなり良さそう!
昨年から梅雨時期に肌荒れが酷く、昨年は皮膚科へ行きましたが
今年は市販の肌荒れ用の化粧水などを使い、様子を見て過ごしていました。
洗顔も見直したいなーと思っていた時にこちらを発見!
昨晩初めて使い、お風呂上がりに肌がつっぱらないなーと
今朝は洗顔後に肌荒れが少し落ち着き、白くなってる様な…
手応えを感じるので、使い続けてみようと思います(・∀・)
お手頃価格でまずはお試しが出来るので、まずは合うか合わないか
試せるし、お勧めです!

5 2020-05-22

最近、マスクのせいか…肌があれていたので、購入してみたところ、毎日洗っていたら、本当に肌の調子が良くなりました。
お試しで、試せて良かったです。
次は、大きいサイズで購入します。

5 2020-04-02

赤ちゃん肌に
洗い上がり、自分の肌ってこんなに柔らかかったっけ?!と感激しました。
洗顔以外はいつものアイテムを使用していましたが、化粧水の浸透がいつもと格段に違いました。
皆さんにもこの感動を体験して欲しいです。

5 2020-10-10

石鹸ジプシー卒業
肌悩みは、乾燥、毛穴。
約1ヶ月使ってみました。
やっと石鹸ジプシー卒業できます。
早速、通常サイズ購入しました、

5 2020-10-05

先日石鹸とローションのお試しセットを購入しましたが手応えを感じました。アトピーなのでもうしばらく使用して肌の調子を見たかったので購入しました。

• M.ママさん
  • M.ママさん

4 2020-09-23

たしかに洗い心地はいいですね。
ただ、二度洗いは面倒ですので4にしました。

4 2020-06-08

お試しで初めて買いました。まだ使用してませんが良ければまた買いたいと思います。

• ンチュさん
  • ンチュさん

5 2020-04-17

良かった
物がすぐ来たので良かったです
実際に使ってみると物凄く柔らかい肌触りで気持ちいいです

5 2020-10-09

今まで使った石鹸のなかで一番しっとりしました。リピ決定です!乾燥肌、年齢を重ねた肌におすすめです!

5 2020-09-27

しっとりと気持ちイイ
早速使ってみました、とても泡立ちが良くて洗顔後とてもしっとりとしてビックリしました。
最近くすみがひどくなったような感じがするので続けてみようと思います。出来れば容器がチュウブ入りがあったら良いと思います。

5 2020-09-16

良いものは大切に使う
トライアルセット購入後、もう少し試してみたいと思い購入。石鹸は柔らかくデリケート、大切に取り扱うことが必要です。使用後、できるだけ風通しの良いところに保管しています。

4 2020-09-10

いい感じです
ショップチャンネルで放送を拝見しました。石鹸なので、肌に合わない場合を考慮し、まずはお試しサイズからと購入させていただきました。肌への当たりが気持ちいいです。効果の方は、まだわかりませんが、暫く使ってみたいと思いましたので、通常のサイズを買ってみます。

4 2020-09-07

マスクでニキビが増えました。
使って肌が落ち着いてきてくれるといいな、と期待していますが、今の所あまり変化はありません。
しばらく続けてみようと思います。

4 2020-08-19

かなりの敏感肌でマスクかぶれ等の肌荒れに悩まされ、試してみようと思い購入しました。洗いあがりはさっぱりという感じで多少のつっぱり感はありますが、化粧水の馴染みが良いように思います。合わない洗顔だと洗った直後からヒリヒリしたりするのですが、この洗顔石鹸は大丈夫でした。しばらく続けてみたいと思います。

4 2020-08-13

包装もしっかりしており、ネット付きはすごく嬉しい。お試しできてよかった。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん