EDWIN ネックウォーマー メンズ 冬 裏ボア ...(マルカワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 15riraさん
  • 15riraさん

5 2018-12-24

子供の通学時の防寒対策に購入しました。暖かくてデザインも気に入ってくれました。

5 2019-03-14

中学生の息子の通学用に購入。
口元まですっぽりと包んでくれるので、とても暖かくて喜んで使用しています。肌触りも良く、購入して良かったです。

5 2019-02-16

大変良い
プレゼントで購入しました!
ボアがとてもフワフワあたたかく、まだまだ寒い冬に大活躍しそうです!
ピッタリしたネックウォーマーではなく、少しゆとりがあるタイプでした。
購入してすぐ届いたので助かりました!

• 楽天9036さん
  • 楽天9036さん

5 2019-01-25

ネックウォーマー
ビジカジ・普段着ジーンズ(もちろんEDWIN503)と冬ゴルフのときに愛用しています。とても軽く感じます。そして裏ボアとても暖かいです。大正解です。

4 2018-12-11

子供の通学用に
暖かいらしいです、授業中はつけてると眠くなるらしいですが