全品送料無料 ジャージ 上下 メンズ ルーム...(マルカワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-28

26日に注文し28日に届きました
とても早くて助かります
今回2度目になりますが初回は売り切れが多く欲しい色が買えませんでした
でも今回赤色を購入でき良かったです

4 2020-12-12

ジャージを好んで着ている父に購入しました。気に入ってきてきます。

4 2020-12-06

主人用に赤を購入しましたが、色目が画像ほどは鮮やかさはありませんでした。
皆さんのレビューの通り、生地は薄く光が透けて見えるくらいです。
外で使うなら寒いと感じる時があるでしょうが、部屋着と割り切っているので大丈夫だとおもます。
しばらく着て、印象が変われば満足度やレビュー内容を修正するかもしれませんが・・・
今のところは、満足しています。

5 2020-08-26

使える コスパ良し
この夏 大変重宝しました。コロナ渦の中 病院に着て行っても 洗濯すればすぐに乾くし、涼しいし型崩れもほぼ無し。買ってよかった一品です。

4 2020-04-18

他の方のレビューにもありましたが、予想の半分の厚さでした。
通常、到着まで2日かかる地域ですが翌日には到着。
佐川航空便でした。この送料が加算された金額かと思うと相応な厚みの商品ですかね。

4 2021-02-27

170cm66kg、Lで大丈夫でした。
機会があれば、品切れだった黒を購入しようと思います。

5 2020-11-29

中学生の息子へ
身長160センチ、56kg。大きめがよかったのでLサイズを購入しました。
少し大きめですが、大きす過ぎずいい感じです。

5 2020-07-12

注文番号 234371-20200620-00110848
一年中、ジャージを着ている父の誕生日プレゼントです。夏でも丁度良いと大変喜んでいました。

5 2020-06-28

品物も対応も良く、満足してます。

5 2020-06-28

品物も対応も良く、満足してます。

5 2020-06-23

夏場の庭仕事用
生地が薄いというレビューがあったのでこれにしました。確かに生地は薄く気温の高い時期に良いと思います。夏場に実家の庭仕事をするために使いたかったので、私にはちょうどのサイズ、薄めの生地で満足です。

4 2020-05-29

リピ
リピです。以前親戚に送ったら、同じものがまたほしいと。すずしく、着心地も良いらしいです。

4 2020-05-01

予想より薄手だったのがちょっとマイナス。まあこれからの季節にはちょうど良いので愛用させてもらいます

4 2020-04-26

生地の厚さもちょうど良く、価格も安く、満足です。

5 2020-03-30

急いで欲しかったので、早く届き、仕事用に間にあったのでとても良かったです