ケイパ kaepa ジャージ 上下 メンズ ランニ...(マルカワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazu6714さん
  • kazu6714さん

4 2019-06-05

普段着用に購入
ごわごわしないで薄さも丁度いいです。好みですがパンツにもラインのアクセントが
あればもっとかっこいいと思います、すごく良い商品ですケイパは一応アメリカの
メーカーさんですよね?ちゃんとしてました。

4 2019-11-26

ちょうどいい
薄目で吸水速乾のものを探していました。
ちょうどいい感じで気に入りました。

• クロ1380さん
  • クロ1380さん

4 2019-11-02

思った以上にサイズもぴったりで
とても満足しています。

5 2019-10-12

薄めのジャージです。軽いので、使いやすいです。最近のジャージは、足の付け根がしまっていますが、これは、オーソドックスなノーマルタイプなので、良かったです。170cmでLサイズぴったりでした。

• サワさん
  • サワさん

5 2019-09-26

軽くてランニングに良し
薄手ですがさらっとした肌触りで汗かくランニングにピッタシ。デザインは中高年向きかも

5 2019-09-24

プレゼント
プレゼント
でかいましたが自分が着ていないから
わかりませんが安さだけで買いました。

5 2019-09-10

良かったです。
小柄な主人に購入しました。158センチ痩せ型で、いつもSサイズで、Sサイズを、購入しました。丁度良く、喜んでくれました。薄手なので、春、秋に良さそうです!

5 2019-09-09

対応早し
すぐに届きました。吸水速乾だけあり生地は薄目。値段も安くてお買い得です。
174cm普通、Lサイズでピッタリです。柄の線の色は結構落ち着いた色でした。

5 2019-08-02

大変良い商品をお安く買えて満足しております。

• 里緒7443さん
  • 里緒7443さん

5 2019-07-10

迅速な発送で感謝
日曜の夜22時ごろ注文して次の日の14時頃届きました!
とてもスピーディーでビックリ!
今日誕生日プレゼントで渡すんだったので、余裕を持てて助かりました。

5 2019-05-28

学校用
息子が学校で使うので希望の黒を購入。
すでに何度も洗ってますが崩れないし良いです。
少し薄めですが通気性よくて本人は気に入ってます。

5 2019-05-13

運動会の為に
生地が薄く動き易いので着ていて楽です。
値段にも満足。

• hisaki007さん
  • hisaki007さん

5 2019-05-03

とても着やすく動きやすい。
ゴールデンウィーク中にも関わらず、直ぐに送って頂いて助かりました。
またもう1セット買おうと思います。

5 2019-04-28

満足です
10連休直前に注文してもう届きました。
息子の部活用に購入しました。
これから季節に丁度いい感じで、満足しています。

5 2019-03-27

体の大きい主人に
3Lを購入しました。着れたので良かったです。薄手生地でした。