上下セット メンズ 夏 半袖 セットアップ ...(マルカワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• choutinさん
  • choutinさん

4 2019-05-31

主人用にLサイズのレッドを購入しました。お昼過ぎの注文で、次の日の午前中には到着しました。着た感想ですが、175センチ、上半身ちょっとマッチョですが、ちょうどよかったようです。早速ランニングに行きました。また何か感想がありましたら追記します。

• Tano1633さん
  • Tano1633さん

1 2019-05-31

不満
購入後画像変わりキャンセル希望してたがキャンセル出来ないとの事で引き取りしたがペラペラでパンツもスケスケでとても外には着て歩ける品物ではありませんでした!もう二度購入しません

5 2019-05-30

最高です!
久しぶりにテンション上がりました。こんなに服を買って嬉しかった事は無いかも(笑)
早速、着て運動会に参加しました(笑)

5 2019-05-26

パンプした気になりました、シャイニー薊さんありがとうwww

• m.tさん
  • m.tさん

1 2019-05-25

ほつれ
三回目の洗濯でほつれてしまいました(涙)

• 千春4919さん
  • 千春4919さん

5 2019-05-23

早い
5/22の夜21:00過ぎに注文をして、5/23午後15:00過ぎに商品が到着。
私の好きな筋トレYouTuberである薊さんが着用していて、購入しました。
女性でも着られるサイズなのでオススメです。
167cmでMサイズを選びました。意外とちょうどいいです!

4 2019-05-21

届きました!
すごく発送が早くてすごく助かりました!
174センチ75キロだとLサイズは小さめです!

5 2019-05-20

マックスグリル見て買いました
筋トレ用で購入。
ジムで見かけたら声かけてください。

4 2018-12-31

ランニング用に購入。フードが付いているので多少の雨でも行けそうです。

• タロAさん
  • タロAさん

4 2018-08-02

半袖の上下セットのトレーニングウェアが欲しくて購入。デザインも良く満足の一品です。