ジャージ 上下 メンズ セットアップ ランニ...(マルカワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

174.73でLLを購入。
ロングパンツはぴったりですが
パーカーは袖丈が長いですね。
特に丈は長めなのでワンサイド下でも
良かったかもです。

5 2019-04-22

お得でした
運動用かパジャマにと思い購入しました。
Mでも少しウエストが大きめでした。ヒモがあるのでそこは問題ないです。品物も問題なく満足です。

5 2019-04-05

めちゃめちゃ良かった!
注文から配達までたったの1日!びっくりしました。仕事が早いですよ。しかも値段もびっくりで嘘じゃないかと未だに半信半疑です。ジャージですけどレビューにあったように薄手です。この時期助かる薄さで助かります。ブラックにしたけど柄1も悩んだ。178センチのポチャ体型でLLですが伸びもイイし腹回りも余裕。もう1着買えば良かった〜!

4 2019-04-05

商品到着の早さに感動!
夜に注文して、翌朝に到着!
スリムに作ってあります。
しかし、コスパの良さに又感動!
色違いも注文したいです。
ちなみに170cm 73キロの筋肉質ですが、LL でいけましたよ。

• yasukikiさん
  • yasukikiさん

5 2019-03-22

身長178、細身体型でLを購入し丁度よかったです。薄手とのレビューを見て春夏用にと購入したので生地感は問題ないです。あとは耐久性がどれくらいかなと。デザインも良いし、この値段ならリピートアリです。

5 2019-11-19

ジャージ
商品にふぐあがありましたが、ショップさんに連絡したら素早く丁寧な対応していただきました。また利用させて頂きます。

5 2019-10-19

細身な感じですが、生地がちゃんと伸縮してくれるので、動きやすいです。
薄手なので秋用なイメージです。冬だと寒いと思います。

5 2019-10-13

かっこいい!
中学生の息子に購入。
生地は薄く光沢あり。上下で3000円代、お値段以上に見えます。今風のスリムなデザイン、色使いでかっこいいです。
Lサイズを買いましたが170センチ60キロで余裕あります。

4 2019-08-04

満足な商品です。
コスパがいいと思います。値段の割にカッコいいデザインでオンリーワンな感じがします。

5 2019-05-23

思っていたとおりの生地の厚さだったので、大変気に入りました。欲を言えば、自分の腕が太いので腕部分に少し余裕があればと思いました。

5 2019-04-01

機能性重視ですね!
値段のわりにちゃんとしたジャージです。175センチの私にはMよりもLの方でもよかったかな?参考に。

5 2018-08-22

これから
秋に向けてジャージ活躍する予定です。まだ使用していませんが楽しみです。デザインが、かっこいい、豊富な色で迷いましたがレッドのタイプにしました。セットアップでも上下別でもいけるので秋のスポーツを楽しめそうです。サイズは普段通りのサイズで大丈夫でした。
耐久性は未使用なのでわかりませんがデザインと格安重視で購入しました。

• b・santaさん
  • b・santaさん

4 2018-03-16

とても軽量で動いやすい
薄生地なのでこれからの時期に適している
意外と細身でスタイリッシュに仕上げられているので、サイズ感が微妙な方は慎重に選択をされてください

3 2019-05-20

お得です
お得な割に、安っぽく見えない良い商品だと思います。

3 2019-04-18

生地は薄め
値段相等という感じです。
ただ、モデルがMを着ているというのは疑問。
172センチの息子普通より少しガッチリ体型でL購入。で、見た目は細見。モデルさんのような余裕な感じはない感じです。サイズ感だけ残念でした。