ジャージ メンズ ジャージ 7分丈 ハーフパ...(マルカワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-17
  • 子供の部活の球拾いからウォーキングまで大変重宝しています生地はサラサラしていて肌触りも良いです自分は170センチ90キロのメタボですが今回3Lサイズを購入しましたが大丈夫でした ・・・(続きを読む
  • たかおみっくすさん
  • 2 2018-06-22
  • ネイビー LL
  • 162cm女です。ゆるっと履きたかったので一番大きいサイズを選びましたが、予想より細い作りでガーンΣ(゚д゚lll)ピチピチ一歩手前の惨状です。私の腰回りと太ももが立派なのが元凶なんでしょうけど……(ToT)モデルのお兄ちゃん、細身なんですね〜。夏に涼しげ速乾であろう薄生地で、縫製もちゃんもしてる印象を持ちました。ただ、もう少し丈が長い方がいいです。ワタリ幅も広げてほしい。何よりとても好き ・・・(続きを読む

5 2019-06-17

子供の部活の球拾いからウォーキングまで大変重宝しています
生地はサラサラしていて肌触りも良いです
自分は170センチ90キロのメタボですが
今回3Lサイズを購入しましたが大丈夫でした

5 2019-07-02

生地の爽快な感じがお気に入り
この長さは、なかなかなくて、また、生地の感覚も気持ちよく
肌触りもいい感じです。

5 2019-07-05

家の前で洗車や近くのコンビニに行くときなど素材は薄く暑い夏には最高ですね

5 2019-06-10

ドライ機能
薄くて軽くて、夏には涼しくてよさそう!
写真ではタイトなサイズ感かな?と思っていましたが、ストレッチも効いていて動きやすそう!
対応も丁寧で、発送も早く満足。事前にメールで連絡はあったが、何故かAmazonから発送されて届きました。笑
破れたりしてこなければ、リピート考えています!ありがとうございました。

5 2019-07-07

息子用
夏用に愛用しています。サイズもバリエーションがあるので重宝しています。

5 2019-07-06

良い感じ
この時期に丁度よく、とても動きやすく満足しています。
当方175センチ、85キロ、4Lでピッタリです。

5 2019-06-15

なかなか
36インチのジーンズを履いてます。
3XLを購入しました。
若干足回りに余裕がありますが
履きやすく気に入りました。

5 2019-06-10

彼氏用に4Lサイズを購入しました。ピッタリで生地も薄く凄くはきやすいと喜んでました。

• ggganmoさん
  • ggganmoさん

4 2019-06-08

すずしい
配送がとても早くて助かりました。
商品は、薄手で涼しく普段使いに最低でした。

• muryu8146さん
  • muryu8146さん

4 2019-03-17

息子用
少し光沢ありますが、気にならない程度です。
薄すぎず、厚すぎず、気に入っているようです。

• 389695さん
  • 389695さん

5 2018-08-17

主人用に。なかなか7分丈がなく…安くて有り難い。主人も着心地が良いようで、もう一着追加です。

5 2018-07-01

夫用です!
お散歩の時に、ちょうど良いようです。
しっかりとしています。

4 2018-06-18

ルームウエアとして
ストライプの色違いで、家族分3人を注文しました。
父親はステテコの代わりとして、母はパジャマの代わりになるかと
思います。
欲しかったストライプの色がないのもありますが、満足しています。
七分丈の長さもしゃれていていいですね。

• 紵麻さん
  • 紵麻さん

5 2018-05-27

満足してます
部屋着や少しの外出時に使ってます
ほつれも無くデザインも気に入ってます

4 2018-05-15

夏の部屋着に再購入です。薄くて軽くていい感じですね。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ