SPALDING ジャージ 上下 メンズ 春 ランニ...(マルカワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-24
  • スポーツ店に行って、見て来ましたが、メーカーのマーク入りは、どれも高くて上下になると、楽に万を超します。唯一アディダスが、53%引きで\3999でしたが、デザインが気に入りませんでした。前から気になっていた、このスポルティングのジャージを(黒 L)買いました。生地の厚みは他のと変わらないです。(少し薄目)ジッパーは赤、襟中は薄いグレー、胸にロゴ、袖とズボン側面にはロゴのラインが入ってます。オーソドックスですが、とても感じが良いと思いま ・・・(続きを読む
  • カメトラ5658さん
  • 3 2018-12-19
  • ちょっと生地が、薄い感じするけどいいですね。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-24

スポーツ店に行って、見て来ましたが、メーカーのマーク入りは、どれも高くて上下になると、楽に万を超します。唯一アディダスが、53%引きで\3999でしたが、デザインが気に入りませんでした。前から気になっていた、このスポルティングのジャージを(黒 L)買いました。生地の厚みは他のと変わらないです。(少し薄目)ジッパーは赤、襟中は薄いグレー、胸にロゴ、袖とズボン側面にはロゴのラインが入ってます。オーソドックスですが、とても感じが良いと思います。162センチ、メタボなので、上着は良いのですが、当然ズボンの裾を一折つめました。値段が安いわりにとても良い商品だと思いました。ロゴマークやデザインを、あまり気にしなければ、お得な、商品だと思います。

5 2019-04-08

お値打ちでした!
4月から高校生になった息子に購入。サイズ悩みましたが、Lでちょうどでした。色合いも好きな感じで部活に合宿に大活躍しています。

• ぴ~よさん
  • ぴ~よさん

5 2019-03-12

色目の組み合わせが、結構、お気にいり!
色目の組み合わせが、よいジャージです。気軽に着れて、結構、重宝しています!

5 2019-03-08

しっかりしています。
リーズナブルな価格ですが、しっかりした作りで、生地も安物とは違い、買って正解でした。

4 2019-01-23

通気性があって生地は薄め
着た感じは薄くて軽いです。縫製が悪い所があったのは残念です。
息子に購入しましたが、まだ大きいので自分が着ようと思います。
風通しの良い生地なので春、夏、秋に着るなら丁度良いです。

4 2019-01-11

よかったです
サイズ的にLかLLかで迷いましたが、買って正解でした。価格が安い割には、質感は価格以上で商品価値が高く感じました。

4 2018-11-16

Lを購入、171cm、72kgのややメタボ?ですが、胸幅もズボン丈も、サイズはバッチリでした。
生地は少し薄いので、真冬は無理ですね

• cct88440さん
  • cct88440さん

4 2018-11-15

安く購入でき、物もしっかりしていました。たまに使う程度なので、十分でした。

• ま順さん
  • ま順さん

5 2018-11-07

お安く買うことが出来良かったです
身質も良く、主人も喜んでおります
ありがとうございます

• MJ8218さん
  • MJ8218さん

5 2019-06-09

赤で目立つのがいいですね(笑)
着心地もとってもよくてジムでのトレーニングにはもちろん部屋着にもなります

5 2019-04-15

主人は喜んできてます。庭や近所に出るぐらいなら、スッキリみえてます。

5 2019-04-14

息子用に購入しました
お洒落な息子ではないので、出かけるときにも来ています(^_^;)

5 2019-02-20

リピートの購入です。安価なのにしっかりした縫製で、とてもお買い得だと思います。今回は欲しいサイズがあって良かったです。ありがとうございました。

5 2019-01-19

部屋着にちょうどいいです。以前ネイビーとグレーを購入して愛用していますので、今回はレッドを。この値段で上下セットはお得だと思います。次は残りのブラックかな?SPALDING以外もあったらなおいいですね。

5 2018-12-30

ショップで買うのに比べ格安でおすすめです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージアウター