全品送料無料 ジャージ 上下 メンズ シャド...(マルカワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-12
  • やや長めかな
  • 当方女性、160/54くらいです。体型はややマッチョ寄り。Sを買いました。上着はなかに薄手のセーターくらいならいけそうです。ズボンは丈がやや長めかな?ごつめスニーカーなら引きずりませんが、サンダルだったら裾ひと巻き分詰めたい感じです。生地は予想通りの薄さでしたので問題ないです。ご参考になれば。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-21
  • 生地は透け感あり。
  • 自分のウォーキング用として購入しました。もう少し厚めの生地をイメージしていましたが、結構薄手でした。着心地もサイズ感も問題ありませんでした。今時期なら中に半袖Tシャツ一枚で大丈夫。コスパ良好。満足しています。 ・・・(続きを読む
  • yamoto23さん

4 2019-11-12

やや長めかな
上着はなかに薄手のセーターくらいならいけそうです。

5 2019-11-16

コスパがいいです!!
夫の部屋着用に頼みました。迅速な対応に感謝しております。品も値段の割りには良い者でした。

5 2019-11-11

早さにビックリ!
買い物マラソンで最終日の23:58に注文したら、翌日の昼過ぎには商品が到着。
着心地はかなり良いです。
ただ、真冬には向きません。薄めなので、パジャマ代わりには十分です!
薄いって言ってもテロンテロンではなく、部屋着でも、運動用でもオールマイティーに使えます。
もう一着色違いで買うのを検討しています。
良い買い物をしました。

5 2019-10-28

コスパ十分
この価格でこの品質は十分に満足です
レビューでペラペラとかありましたが
そんなに薄くもなく感じます 薄手ではありますが真冬以外には丁度良い感じ
他のジャージに比べて裾が長めです
LLだと裾が丁度だったのに長くて折らないと引きずってしまいます 参考にまで

5 2020-07-23

身長175センチの子供にOサイズを購入しました。生地は薄いですが夏の季節には、ちょうど良い感じです。

5 2020-05-27

薄手ではありますが着心地良く問題なし。伸縮性もありこれからの季節に活躍してくれると思います。

4 2020-05-25

部屋着として購入しました。生地が薄いとレビューにあったので、これからの時期に合うと思います。下の股下が、長いので切るか、捲り上げて使用するかは、思案中です。

4 2020-05-25

他レビューの通り生地が薄いような気がしますが、私は全然気になりません。

• 途幾さん
  • 途幾さん

5 2020-01-22

デザイン&コスパ最高!
164cm、61kgの逆三角形の体ですのでMサイズを発注したほうが無難と考え発注。
当方ミスですが、
タグを最初に取ってしまいまして…
思っていた以上に大きくどうしたものか。。
そんな状況ですが、
純粋に物としてはいいなと思っています。
Sで買い直すかこれをどうするか考え中。。

• sunnyonさん
  • sunnyonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 280

5 2019-12-27

ウォーキング用に購入しました。真夏には少し暑い気がします。

4 2019-10-30

十分かな
家着で買ったんですが十分な品質だと思います。

4 2019-03-21

目にとまって、値段にひかれ即購入しました。
なかなかの商品です。買って正解でした。

• HIRO883188さん
  • HIRO883188さん

5 2019-10-26

商品届きました
迅速な対応ありがとうございました。
商品もとても着心地よく満足です。
洗い替えにもう一着購入したいと思いま。

5 2019-09-26

薄っぺらくなくて、良いお品だと思います。

5 2019-04-15

サイズがピッタリで良い感じでした。
気に入りました