ジャージ 上下 メンズ シャドーストライプ ...(マルカワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-03
  • すごくいいねです。
  • 注文して2日で届きました。届いてすぐ着用しました。春・秋用の室内着として購入しました。室内温度20度ぐらいで快適にすごせます。着たまま寝ると、生地が薄手ということもあり、ちょうどよい寝心地です。体重76kg身長169cmの私には、上着はベストサイズ、パンツはややきつめ着用感です。チャコールを購入しましたが、家族からは、「痩せて見えるね」と好評です。また色違いでリピしたくなりまし ・・・(続きを読む
  • みやさーん1102さん
  • 3 2016-02-15
  • 値段相応
  • スーパー等で売ってる同価格帯(もう少し高いか)の商品はデザインがイマイチですが、この商品のデザインは良いと思います。ただ、少し生地が薄くて部分的に透けてるのが残念。着た感じはいい感じなので、耐久性が悪くなければ、また購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • inobuntaさん

4 2019-03-21

目にとまって、値段にひかれ即購入しました。
なかなかの商品です。買って正解でした。

4 2018-08-21

家着
生地はこれから秋に向けていいと思います。
ネイビーオレンジを購入しました。
サイズ感は少し余裕がある感じ。
耐久性はまだ未使用なので分からないが格安なのである程度かなぁって思ってます。

5 2019-04-15

サイズがピッタリで良い感じでした。
気に入りました

4 2019-03-26

参考になれば
162cm、55kg、上半身がややがっちり体型でSサイズだと身丈、袖丈はピッタリなのに腕を上げると窮屈な物ばっかりだったのですがこのジャージは問題ありませんでした。

5 2019-03-25

コスパ最強のジャージ
値段2,300円の割にはかなりコスパが良い。
色の在庫がなかったのが残念です。
また購入したいです。

5 2019-01-19

休日のトレーニング用に購入しました。生地はちょっと薄手で、春秋にちょうどよい感じですが、冬でも運動するときは良いと思いました。着心地もよく、気に入りました。

5 2018-10-30

安いですが、生地もしっかりしていて、満足です。
少しサイズが大きめでした。

5 2018-04-02

研修で使用します
スポーツしないので、トレーニングウェアは普段着ませんが、研修で必要なので、購入しました。
生地が薄いというレビューがあるようですが、これからの季節にはよいと思います。
あとは好みの色があるかどうかということがポイントかな。
それから、サイズはLにしました。L相応のサイズ感だと思いますが、購入の際はサイズ表示があるので、確認するほうがよいと思います。
〈レビュー要望ありがとうございました。参考になるとよいのですが。〉

• amoyonさん
  • amoyonさん

4 2018-05-10

たしかに生地がやや薄い感じ
メーカー品ののジャージに比べると生地が薄い感じで透けて見えます。
でも着てしまうとさほど目立つ感じでもないので、これからの季節には良さそうです。
基本的には部屋着用のつもりなので、値段も安くて十分満足です。

5 2018-02-15

安くとても良い商品でした。すぐに届きました。

• hwnhs1011さん
  • hwnhs1011さん

5 2017-11-16

若干薄手で、春や秋向けの商品の様に思います。安いですが、しっかりした商品で買ってよかったと思いました。

5 2017-09-11

届きました
以外と着心地が良かった。
良い買い物でした。

5 2018-05-20

期待以上。
価格が価格なのでそれなりのイメージをしておりましたが、良い意味で期待を裏切るモノが届きました‼
約2,000円でこのクオリティなら大満足です♪( ´▽`)

4 2018-05-16

値段なりにには、と言うかいいんじゃないい
値段の割には、良いと思いますよ、ウオーキングようで重宝しそうですな。

4 2018-04-25

ちょっと薄手かも。
素材は薄目です。冬場はジャージの下に厚手のものを着たほうがよさそうです。秋・春はちょうどよさそうです。