2022/11/22
    kuma0170さん
    この度、マンションのリフォームをきっかけに、キッチンを特に力を入れてリフォームをしましたが、 床の色に合わせた家具がなかなか探せずに、やっと見つけました。先週リフォーム終了時に納品いただき ありがとうございました。注文から納品までいろいろと要望を聞いていただき、サイズ含めきちんと 収納でき感謝いたしております。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
    注文日:2022/09/17
    2015/05/14
    ぷにょ1616さん
    使いやすいです
    上の扉の開閉に若干の癖があることと、木目調が思ったよりも安っぽかったかな… それ以外は、とても使いやすく満足です! サイズも、我が家にはオーダーメイドかのごとくジャストサイズ。 上の扉の中は2段or3段を好みで選べます 私は最初2段にしたのですが、現在は3段にしています。 また、上の扉内も下の引き出しも、容量が大変大きいので収納力も高いと思います。 組立完了品であることも、購入の決め手でした。
    注文日:2015/02/28
    2012/01/26
    ゆうちゃん4125さん
    良かったです。
    画面では、もう少し木目調な感じに見えたのですが、少し残念でした…。でも、使いやすく満足しています。
    注文日:2011/11/23