2014/06/30
    恐竜好きな息子の3歳のお誕生日に買いました。 結構大きくて、フワフワ浮かんで、とてもかわいいです。 子どもも大喜びです。 補充用のガスをついているのも嬉しいです。 買ってから1ヶ月以上たち、途中ガスを補充したりして、今もまだフワフワ浮いています。 ガスがなくなったので、次からは空気を入れようと思います。 浮かばなくても、かわいいので!
    注文日:2014/05/19
    2011/10/20
    alohasouthさん
    かわいいのです!
    とてもかわいい、愛嬌のある顔をした恐竜です。娘はまるで大型犬のお散歩のように連れ歩いています。以前に恐竜博で購入して、その時も、出かけるたびに街に連れて行ってました。 なんどかガスをいれましたが、かなりの量がはいるので、処分してしまったら、いなくなったことに気がついて大騒ぎ! まったく同じものを探し出せてよかったです。足は厚紙のアコーディオン式の折り方なので、フワフワと歩く姿がかわいらしいです。子供にはたまらなく嬉しいようで、いつもそばにおいています。
    注文日:2011/10/13
    2017/09/13
    甥っ子へ
    結婚式で甥っ子へのプレゼントとして購入しました。 喜んで連れて歩きまわってました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/10/14
    2017/04/17
    かわいい
    調度良いサイズ感で 甥の誕生日にプレゼントしたら すごく喜んでくれました。 ガスも入っていましたが、すぐ終わってしまいました。 しぼむまで2週間ほどです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/03/17
    2014/10/06
    かわいい☆
    甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。誕生日に合わせて迅速、丁寧なお取り引きをして頂きました。現品もかわいく、大変喜んでもらえました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/09/22
    2012/04/08
    かわいい
    恐竜好きな子供がとても喜びました。大きいですが、ふわふわしてるので邪魔な感じがしません。
    注文日:2012/03/24
    2021/05/15
    marimo2933さん
    ハズレ
    商品を送ってもらってから一週間ほどで萎みはじめました。 広い部屋でほんの少し持って歩く程度の使用なのでぶつけたりもしていないのですが、、、 誕生日まではなんとか保ってくれていたし、息子が気に入っているので見た目は満足しているのですが たびたびヘリウムを足さないと凹んでくるので、コスパはよくないと思います。 他店で買った恐竜のバルーンは4ヶ月ほどはパンパンに膨れていたので 今回のはハズレだったのかもしれません。
    注文日:2021/04/15