2018/12/30
    美しいです
    生花と迷いましたが、こちらのお店で「マゼンタ」に一目ぼれし、購入しました。 実物は画面以上に美しく、小ぶりなので可愛くてたまりません。 玄関に飾りました、見栄えがして眺めていると気持ちが高揚し、晴れがましい想いになります。 良いお買い物でした。大変気に入りました。 リピートで「グリーンゴールド」を検討しております。 すっかりファンです。 梱包も丁寧で、商品を大事に扱うお店の姿勢が垣間見えます。 信頼に値すると思います。 年末の慌ただしい時期に注文してしまい、お店にはご迷惑だったと思います。お詫び申し上げます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/29
    2019/01/04
    みるとしさん
    お値段以上の商品でした
    年末に間に合って良かったのと、花瓶と飾り付きでお値段以上の素敵な商品でした。 ありがとうございました。
    注文日:2018/12/25
    2016/12/29
    ひろこんたさん
    また利用させて頂きたいです🎶
    対応、配送も早かったです。品物の方も造花でもとても満足のいく出来でした。
    注文日:2016/12/27
    2023/12/30
    梅酒5566さん
    ◆商品をお選び下さい◆:バーガンディグリーン
    コスパが大変良く オシャレでした! ただシンメトリーにアレンジしたいのに 同じ物を二つずつ買ったのですが 大きさやバランスが違うので星三つです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/21