お部屋の観葉植物がスタイリッシュなインテ...(薫る花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-20

丈夫な鉢カバー
テラコッタ色がイヤだと子どもにせがまれて、鉢カバーを購入しました。とりあえず玄関の2鉢だけお揃いにしてみましたが、格段に見栄えが違いますね。
試しに中に鉢を入れた状態で鉢カバーを持ち上げてみましたが、ワイヤーがあるので大丈夫でした。これなら子どもがいる家庭でも安心して使えます。
最初は高いなーと思いましたが、実物を見て納得。
買って良かったです。

5 2017-10-24

ウチワサボテンと一緒に購入しました。
やはり、とても合うのでセットで揃えた方が
あとで、探すよりは手間暇が掛からず安心ですね。
ワイヤーが入ってるから重いサボテンでも平気ですね。

4 2018-04-19

ワイヤー入りなので型崩れしにくく作りもしっかりとしているので満足できる商品です。ただもう少しリーズナブルだとさらに嬉しいかな。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランター植木鉢・プランターカバー