コウモリラン ビカクシダ 苔玉仕立て Sサイ...(薫る花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dora8010さん
  • dora8010さん

5 2019-09-29

コウモリランの苔玉初購入させてもらいました。
画像通りサイズ感もちょうど良く吊るし玉になってるのでとても気に入りました。
苔玉にハマりそうです

5 2020-01-15

気になっていたので、自宅用に購入しました。
イメージ通りとても可愛い!
梱包もとても丁寧でした。

5 2019-12-04

丁寧な梱包
丁寧に、梱包され、自宅用なのにとても素敵に包装してありました。発送もとても早かったです!植物もとても元気でした!大切に育てていきたいと思います。ありがとうございました!

4 2019-10-24

写真のように葉はたくさんはありませんでしたが、大きくバランスのよいものでした。とても可愛く満足です。

5 2019-08-17

可愛い苔玉
ずっしり重い苔玉が届きました。
葉が暑さで乾いていたので、到着してすぐに苔玉を水に浸してあげました。
とてもしっかりした葉もついてます!

5 2019-03-31

大満足です!
予定通りに届いたコウモリランはとても状態がキレイで立派な物でした!
枯らさないように頑張って育てたいなぁ☆

5 2018-10-27

可愛い
今日届きました!早速部屋に飾り癒されてます。
とても素敵な商品です。ありがとうございました!

4 2018-07-29

とても立派です
吊り下げの観葉植物を探していてこちらを購入しました。私にしては奮発したので、届くまでドキドキでしたが、発送も早く、とても元気なコウモリランが届きました。育て方の説明書きも入っていて良かったです。大切に育てたいと思います。縦横とも30cmを超える立派なサイズでした。

5 2018-04-29

毎日少しだけ成長している感じがします。不思議な形でもう一つ購入したい気持ちになります。

5 2016-09-11

すごく元気です!
最近コウモリランにハマってしまったので、購入しました。葉っぱも大きく元気ですよ。このお値段でこれはほんとにいいの?と思ってしまいます。
今はリビングの天井に吊るしていますが、家族もオシャレだと喜んでいました。

5 2017-05-31

思ったより大きく立派でした!
梱包も丁寧でした、また利用したいです^_^

5 2017-05-15

ありがとうございました
母親にプレゼントだったのですが敏速に対応してもらって送料もかからずとても満足しております

5 2017-01-15

迅速な対応で助かりました
とても綺麗な個体で大満足です!
ラッピングまでしてもらえていいプレゼントになりました!
またお願いします

• osanabouさん
  • osanabouさん

5 2016-04-16

お気に入り。
とても綺麗で元気も良いものでした。購入して一月経ちましたが、次々と小さな葉?が出てきてすくすく育ってます。枯らさずに育てられているので、また折を見てもう一つ欲しいな…と思う位かわいいです。

• rakulisaさん
  • rakulisaさん

5 2014-09-23

とっても小さいけど、キレイ
とても小さいけれど、キレイなものが届きました。大切に育てます

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物