【送料無料】大人気のシルバーリーフ♪ユー...(薫る花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-30

かなり小さめでした
とてもしっかり梱包していただいてありがとうございました。ただ、予想をはるかに超える小ささでした(゚o゚;;

• dj-k9546さん
  • dj-k9546さん

5 2014-07-13

友達の美容室のオープン祝いにおくりましたが、喜んで頂けました!ユーカリなのでおしゃれな虫除けとしておいてねと、後からメールしておきました!

5 2016-10-23

友達の誕生日プレゼントに
以前から欲しかったユーカリだったので、とても喜んでくれました。香りも良さそうです。

4 2015-11-09

可愛らしい
写真に近いイメージの物が届きました。
説明書も分かりやすく、親切に植物の栄養剤も入っていて良かったです。

5 2015-10-24

クールでかわいいリーフです。
美容院の開店祝いとして使いました。
清涼感のある香りをふと感じられて気持ちが
いいと言ってくれました。

5 2015-08-08

白い家なので、緑がほしくて購入しました。葉もしっかりしていたし、とてもおしゃれです。

5 2015-05-08

良いプレゼントができました。
ガーデニングの好きな母へ贈りました。
なるべく手のかからない、役に立つ植物ということで即決でした。
母もとても喜んでくれました。
また利用したいと思います。

4 2015-05-01

他の方も言っていたように、とても小ぶりでかわいらしいです。
しばらくは、室内のインテリアとして飾って楽しみます。

• riePさん
  • riePさん

4 2015-03-30

かわいい!
思ったよりも小さかったですが、下葉の枯れなど全くなく元気な子が届きました。かわいい丸葉は幼樹のころだけと聞いてますので、楽しみつつ大きく育てたいと思います。

5 2015-03-07

ギフトで購入しました、
お部屋に飾れる可愛い鉢もセットでこのお値段は、やすいと思います。
お店の方も丁寧な対応でとても良かったです

5 2015-02-01

ありがとうございます。
小さくてインテリアにちょうどよくとってもかわいいです。もう一つ欲しくなりました。元気なユーカリちゃんが届いて嬉しいです。

5 2014-10-03

かわいいです
昨日頼んで今日着きました。写真の通りでかわいいです。また機会があれば頼みたいです。

4 2014-09-25

結構小さいです
思っていたより小さかったです。
けど可愛いです(*^^*)
可愛いバケツに入っていたのでしばらく室内で育ててみたいと思います。

4 2014-09-19

かわいいです。
見ていてホッコリする鉢です。これからが楽しみです。

5 2014-08-12

かわいい
ユーカリの苗を近所で扱っているところがなく、ちょっと高いかなと思いつつも注文。
届いたら、高さもあり元気なユーカリで満足!
バケツはブルーにしましたが、かわいいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物