【送料無料】バンザイ♪ウチワサボテン♪墨...(薫る花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 海璃海さん
  • 海璃海さん

4 2019-09-25

可愛い
思ったより小ぶりでしたが……とても可愛いです!3つほど取れてる部分がありましたが可愛く飾りました。
ご丁寧に育てかたの説明書があったので助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-02

とくに損傷もなく、綺麗な状態でした!すごく可愛いです!買って良かったと思います。

5 2020-04-15

コロナ吹き飛ばしてくれそうです。
バンザイサボテン見ていて元気が出ます。とても良い状態で届けていただきました。ありがとうございます。

4 2019-12-27

良かったです!
贈り物だったので実物は見ていませんが、送り先の方がすごく喜んで連絡をくれたのでこちらのショップにお願いして良かったです。
今度、自分用にも買おうと思っているのでその時はまたお願いしたいと思います。
今回は、ありがとうございました。

5 2019-10-05

大きさも大きすぎず小さすぎず、リビングで存在感出してます。万歳してて可愛いですよ〜
梱包も丁寧にされてましたので枝も折れてませんでした。

5 2019-09-27

オープン祝い
とても!喜んでいただけました。サボテンって!インテリアに以外となるのてすよね!ありがとう!ございました。

4 2019-02-09

良いです
素人で、水のあげ過ぎか、それとも水が足りないのか分からないし、エアコンで枯れてしまう観葉植物もあるので乾燥に強くてエアコンにも枯れないので良いです。

• m1i0k2a5さん
  • m1i0k2a5さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-06-17

ありがとうございます!
とても綺麗なサボテン(^^)
友人の開店祝いでとても喜んでもらえました!

5 2019-06-15

開店祝い
適度な大きさで 見栄えが良く 手入れが楽そうな自分好み!
自分用にも欲しいw

4 2018-12-09

バンザイサボテン
注文してから届くまで迅速な対応ありがとうございます。中身のサボテンも綺麗でした。
開店祝いでお相手の方に渡すのが楽しみです。

• kayokakayoさん
  • kayokakayoさん

5 2018-11-17

配送も早く 丁寧に包装されて届きました。
大切に育てたいです

4 2017-05-05

写真が現品でないため少々不安な気持ちで注文しましたが、商品説明の写真とほぼ変わりのない元気で立派なサボテンが届き、とても満足です。
配送も迅速で、梱包もとても丁寧でした。
まだ朝晩が冷え込む時期の注文だったのですがカイロが一緒に梱包してあり、商品への心配りが感じられ、信頼できるお店だと思いました。

5 2016-08-31

満足!
ちょいちょい評価の低いレビューがあったので、不安も少しあったのですが、とても満足度の高い商品が届きました(*^^*)
元気そうで立派で、お写真と見劣りしない商品です。
鉢は、白のウェーブがかったもので届きました。
鉢カバーも検討していたのですが、部屋に合うし、わたし的にはこのままでいいかな、という感じです。
発送もとても早く、家まで届くことを考えたら、とても素敵なお買い物ができました。また利用させていただきます。

5 2017-10-24

届きました。
とても形が良く、キズもなく元気なサボテンです。
大きさは、テレビボードに載った50インチTV横に
置いた高さとほぼ同じで、迫力あります!
ずーとサボテンが欲しく柱サボテンにしようか迷いましたが、やっぱり、バンザイの形が可愛いので決めてよかったです。カゴもしっかりとした作りで合わせて購入しました。とてもサボテンと合い一気にグレードアップです。
丁寧に箱詰めしてあり、問題はなしでしたよ。

4 2016-01-29

とてもかわいいサボテンが届きました。おしゃれだと思います。プラスチック鉢の色や形状は選べない、とのことでしたので仕方ありませんが、黒がいいなぁと思いながら運に任せて注文したら白の鉢で届きました。部屋のインテリアに合わせて購入できるように、注文時に色がわかるようにして頂けるともっと良いと思います。サボテンそのものは写真通りとってもステキなものでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物