5 2022-06-30

癒やされます。
義母のお誕生日に、
購入しました。
大変気にいってくれ、
良かったと思います。
風鈴の音も気にいっています。有難うございました。

5 2022-06-17

見てるでけで癒されます♪
とても綺麗な葉のつりしのぶが届きました、
包装もとても丁寧でネットに入っていたので、葉が折れることも無く箱から出して吊るしたら綺麗に葉が広がりました。
作りも苔玉が縄で縛ってあって丁寧で素敵です。
風鈴が取り外せる様になっていたら、風鈴に水がかかること無く出来ると思いました。
付いている針金はすぐに外れそうなので、フックを付けてみようと思います。

5 2019-06-08

父の日
少し早めに父の日のプレゼントで贈りました。風流で癒されると大変喜ばれました。

5 2015-09-06

義母の誕生日に
遠方に住む義母にプレゼントしました。
早速リビングの軒下に吊り下げ、いい音がしているよと喜んで電話口で音を聞かせてくれました。
プレゼントに選んで良かったです。

• hide3o3さん
  • hide3o3さん

5 2015-08-18

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございます
こちらの手違いにもかかわらず、親切なご対応ありがとうございました。釣りしのぶも葉の色も鮮やかで、鈴の音が涼しさを届けてくれるような爽やかな気持ちになり、大満足です。

5 2015-07-31

喜んでもらえました
以前「欲しい」と言っていたので、誕生日プレゼントとして贈りました。
メッセージカードもつけられてよかったです。

5 2015-06-23

優しい音色
思っていたより小ぶりでしたが、かえって良かったです。
大切に、育てていきたいです。

5 2015-06-20

父の日に義父に送りました。
昔、家にあったそうで一番喜んでいました。
いい物を発見できて良かったです

5 2014-07-30

喜ばれました。
父の日に送ったのですが、本人はもとより家族も
涼しげでいいね。と喜んでくれました。

5 2014-07-03

目で見て涼しく風鈴の音色で癒されています。
遊びにきた友達にも評判がよく、おすすめしました。

5 2014-06-27

父の日に
庭の木に吊るした写メを送ってきてくれて気に入ってもらえたようです。音もしのぶ玉も涼しげで梅雨を迎える季節にはぴったりでした。

5 2014-06-14

TVで紹介していて、直ぐにポチ(^^)
プレゼントにしたところ、とても綺麗な音色で癒されると
お褒めを頂きました。写メを見たところ、手間隙かかる 此方の品ですが、とても立派な物を送って頂きました。

5 2014-06-07

立て簾をした軒の下にぶら下げました。NHKの朝のニュースで取り上げられたのを見て知りました。
育て方の説明もしっかり書かれていて、長く育てられると感じました。
風鈴の音色と出で立ちに涼を感じます。

5 2014-06-07

気に入ってもらえました♪
父の日のプレゼントとして購入。父の日より早めに贈り、楽しんでもらいました。
父からすぐに連絡があり、風鈴の音色も良いし、釣りしのぶも大きいとのこと!
梅雨に入ったこの時期のプレゼントとしてすごく良いと思います!写真も父から送ってもらいましたが、私が想像してたより大きいものでした♪
早く実家に帰り、実物を見たいです☆

5 2013-06-18

父の日ギフト
いつも鉢物を贈っているのですが、今年は趣向を変えて、
本品を選んでみました。
早速、玄関先に吊るしている、とか。喜んでもらえました。
どうも有難うございます。
以上

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物