オリーブの木 2品種植え 7号鉢サイズ 黒色 ...(薫る花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,258円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-05

身が実るが、すごく楽しみです。幸運が、来ればいいなあ!

5 2020-07-04

元気でとてもかわいいオリーブの木が届きました。
大切に育てたいと思います。

• CHASHIさん
  • CHASHIさん

5 2020-06-24

注文2日後に届きました。とても葉の状態が良く、鉢もかっこよくて大満足です!育てていくのが楽しみです♡

• coco-moguさん
  • coco-moguさん

5 2020-05-10

母の日用に購入しました。
剪定も綺麗で、葉も濃緑でしっかりしています。
他の店舗で購入したオリーブとは違いますし、陶器の鉢でなくても鉢も重量感があります。
母もとても喜んでいました。
これから花と身が成る様に大事に育てたいと思います。

5 2011-06-22

かわいいです。
父と義父におそろいでこの商品を買いました。小さめかなと思っていたけれど、思っていたよりも丈が大きくて立派でした。ピンク色の包装がかわいらしく、父にもおしゃれだねと喜ばれました。6月ごろに花が、とあったので期待していましたが花は咲いてなかったのでそれが少し残念でしたが、父も義父もとても喜んでくれたので
この商品にして良かったです。

5 2011-06-09

憧れのオリーブを購入!二品種植えを探していたので即ゲット!
庭に地植えにしました。元気に育ってほしいです。

5 2011-05-24

♪未来への記念樹♪
未来への記念樹として、家族でオリーブの樹を植えようと、検索して、このショップにたどり着きました★商品画像のような、ステキなオリーブが届きました♪オリーブを育てるのが初めてだと伝えると、育て方のしおりを同封していただき、対応も丁寧なショップさんでした!

4 2011-05-20

父への誕生日プレゼントに
以前から父がオリーブの木を欲しがっていたので、今回こちらの2種植えを購入しました。4.5号はやっぱりちょっと小さかったかな。でも写真通りのかわいいオリーブで、育てて行くにはこの大きさからで丁度いいかも。父も喜んでくれました。
オリーミー(ルッカとマンザニロ)でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木