• U-psさん
  • U-psさん

5 2009-06-14

満足!
あちこちお店を比較して最終的にこちらでお願いしたのですが、注文から届くまでがこれ以上ないくらい迅速で(メール便速達で翌日午前には届いてました)驚きました。心配だった全体の長さも商品説明より大きく、ボリュームもあり、元気そうな個体が届き嬉しかったです!ただかなり接近して嗅ぐと独特の臭い(苔の生えた水槽みたいな)がするのは‥こういうものなんでしょうか。。
臭いが消えることを願いつつ、大切に育てたいと思います。

5 2015-04-13

綺麗なエアープランツが届きました☆
写真は二束使用しています!

5 2009-12-13

エアープランツというと、小さなものが多いですが、これは立派です。
早速飾ったら、部屋の雰囲気がワンランクあがりました

• せうさん
  • せうさん

5 2011-05-04

植物は好きだけど、よく枯らしてしてしまうので
逞しい生命力のある植物を求めていました。
メール便で青々として到着。
2〜3日後、変色
・・・原因究明。
・日が当らない部屋
・茎なのか葉なのかわからないけど、
重なっている部分が蒸れている?
・・・対策。
1、ハンガーを螺旋状に変形させて
エアープランツを絡ませる
2、日中は窓の外に置く
(ハンガーごと、洗濯物を干すノリで)
途中、台風のなか水浸しや強風の日もありましたが
元気です。
1週間後、お花が咲きました。
環境も整えてあげるとよいみたいですね。
(岸壁っぽいとこがよいのかしらん?)

4 2009-08-25

とにかくミドリをよく枯らすので・・これは手入れが簡単との事なのでポイントで試しに買ってみました。近所のお店と値段のそれぼど変わりませんでした。画像あります。

4 2015-07-23

注文して2~3日で届きました。メール便でしたので不安はありましたが袋からあけてちょっとほぐしてあげるとふんわりボリュームもあって色艶も良くしっかりしたものが届きました。
ホームセンターで購入したものは細くて色もあまりよくありませんでした。お花屋さんなどでは高くて買うのを迷っていましたがこちらの商品はお手頃でとてもいいものだったので良かったです。
機会があればまた購入したいと思います。

5 2015-09-15

状態良さそうです
メール便でしたが、グッタリすることもなく状態良さそうです。どれくらい保つかわかりませんが、楽しみです!

4 2015-09-10

前回、別の商品を購入して部屋の雰囲気も変わり満足でしたので、今回はこちらの商品を購入してみました。
簡易包装ですが綺麗な状態で届けていただけました。

4 2015-09-10

おしゃれ〜。
思っていたより、ボリュームがあり本当にマフラー?のようでした。ポスト投函で届き、ちぎらないように伸ばすのが大変でしたが、またリピしたいです。

5 2012-12-22

満足です
他のお店で購入した商品よりもボリュームがあります。長さはそれほどありませんでしたが、根本から葉先まで綺麗な色をしていました。メール速達便で届けてくださったので、1日早い到着でした。

• モカ郎さん
  • モカ郎さん

4 2012-12-21

以前お世話不足で枯らしてしまって以来ずっと探していたのですが、
正直どこのお店もお値段が。。。
こちらのお店は価格も対応も迅速丁寧で大満足です。
配送がメール便だったので少し心配でしたが、
葉っぱもとくに枯れたり痛んだりしておらず
淡い白銀がかったグリーンがとてもきれいです。
大切に育てていきたいです。

5 2015-02-06

ありがとうございました
丁重な梱包をはじめ、育て方の注意事項もはいっており、エアプランツの状態も最高のものが届きました。ちょっとした手違いがあり、確認した際も、即連絡、対処を頂き、感謝しています。
なかなかエアプランツでこの状態である事は少なく、日々、手入れをされている事が伺えましたし、対応も非常に丁寧に頂けました事、重ねて御礼を申し上げます。
次回以降も薫る花さんで色々と購入をさせて頂きたく思っております。

• agriyou21さん
  • agriyou21さん

4 2013-03-27

かわいいです。
写真よりボリューム少めでしたが、すごい元気な子でした。
色も素敵でインテリアになります。
配達から1日で届きました。
もう一本欲しいです。

5 2015-02-27

再購入
相変わらず「状態最高」のものが届きました。
吊るして、大事に育てます。
ウスネオイデスは「少ない」「枯れてる」ものが多い中、いい商品をお送りいただき、ありがとうございました。

• yonosyu10さん
  • yonosyu10さん

5 2013-11-09

1番良かった
何処が一番良いのか分らなかったので、同所で個数を買わず、3店舗から購入してみました。
結果、ここが一番質が良かったです。満足できた商品でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物