680円  買い物かごに入れる
  • kanako79さん
  • kanako79さん

5 2023-08-19

とてもいい商品でした
はじめは自宅のインクジェットのプリンターで作ったゼッケンをユニフォームに付けましたが、汗でにじんだ上に、背負ったバッグでスレて端からほつれてきたため、急遽新しいものが必要になり購入させていただきました。
上下の字のバランスが選べるのが良く、かといって字の大きさの細かい指定はしないでいいのでとても注文しやすかったです。また実際に縫い付ける時は生地がしっかりしていて、とても縫いやすく、早く縫い付けできました。
商品もいいし、価格もリーズナブルで、配送もスムーズで本当に良かったです。後輩用に学校の先生にお勧めしたいです。
写真は、全部加工すると文字の大きさの雰囲気がわかりづらいので一部だけ加工しました。

5 2024-04-04

今回も使い勝手のいい、しかも安価なゼッケンを買えて満足です。

• taark6635さん
  • taark6635さん

5 2023-08-23

シワにならない
問い合わせにも丁寧に回答いただき、希望通りのゼッケンが出来ました。

5 2023-08-10

こちらの手違いで2枚必要なのを1枚しか頼んでおらず、到着後に気付きました。
最初の到着までに2週間掛かったので、2枚目を新たに注文しても間に合わないかもしれないと思いながらも、一応備考欄に使用日を記載し間に合うなら嬉しい旨をお伝えしたところ極力善処しますと。無事に事なきを得ました。
大変感謝しております。
今後またゼッケンが必要になったら利用させて頂きますね。
親身なご対応を本当にありがとうございました。

• たあゆ12さん
  • たあゆ12さん

5 2023-07-02

大会に間に合いました!!
大会の10日前にチームのゼッケンを6枚頼みました。
メールでのやりとりもスムーズで、お急ぎ便で頼みましたが、仰られた日時より早く届き余裕を持って大会に挑む事ができました!!
急な注文にも関わらず、迅速な対応していただき本当に助かりました
ゼッケンの印字なども思った通りでした。
チーム一同感謝しています

5 2023-06-09

着替えの際にゼッケンがもう一枚あると便利だと思い、中総体前に購入しました。素材もしっかりしていますし、文字もバッチリ!注文して良かったです。

5 2024-02-02

子供の部活用に購入しました。注文してからある程度の時間がかかりますが希望通りのお品が届きました。
また利用させていただきます。

5 2024-01-27

仕上がりが良く思った以上に良かったです。

5 2024-01-16

しわにならず、乾きが早い、ほつれない。最高だと思います。字体も地元スポーツ店と何ら変わりなく値段は半額で済みました。

5 2023-10-28

大満足です!
ゼッケンの文字が綺麗で、メール便でしたが、折れ曲がることなく真っ直ぐで梱包も丁寧でした。
何よりもお店の対応が素晴らしかったです。

5 2023-10-14

満足です。
汗をかいたときにインターバルでユニフォームを着替えるのにゼッケンをいちいち付け替えるのが時間がかかるので替え用に購入しました。
まわりのほつれもなく思っていた以上に良かったです。字体も選べるし、バドミントン用なので字の大きさもきちんとしてあるので安心できました。

5 2023-09-24

生地はしっかり。
名前もキレイ。
とても、よい質でした。
ショップの対応もよく、
大変助かりました。

5 2023-09-08

大会1週間前に注文。しかも金曜日の23時。
◯日までにお願いします。と無理を承知でコメントを添えて注文しました。
お忙しい中休業日を除いて4日で届きました。
感謝しかありません。
備考欄に記載した通りのゼッケンで大満足です。

5 2022-05-08

商品、お店共に素晴らしいです☆
いつもこちらでお願いしています。
本当に丁寧な対応を毎回して頂いています☆
お品は布もしっかりしていて、洗濯後のアイロン要らずで本当に助かっています。
周りがほつれる事もほぼありません。
お品にはもちろん大満足ですが、それ以上にスタッフさんの心遣いが本当に素晴らしいです。
前回いつもと違うチーム名でオーダーをしたのですが、いつもとチーム名が違う事に気づいて下さり、そして確認の連絡まで頂きました。
流れ作業のお仕事をしていたら絶対に気付かない細かい事にも気付いてくれて、更にはわざわざ連絡まで下さった事に感動してしまいました☆
もうこちらのショップ以外ではオーダーする事は無いと思います(^^)
いつも本当にありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します!

4 2022-12-30

よい商品だと思います。
子供が部活で使用するために購入しましたが、問題なく使えてます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンその他