1,100円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-27

生地タイプ:縫い付け | 書体:丸ゴシック

保育園で使う、タオルケットとコットカバーにつける名前のあて布としてオーダーしました。
A4サイズの布に、大きく名前を。との指定がありましたが、自分の字にコンプレックスがあるためこちらを利用しました。
しっかりとした布に、大きくはっきりと名前が印刷されており、とても良かったです。
洗濯などのに対する耐久性については今後改めてレビューしたいと思います。

5 2024-04-01

生地タイプ:アイロン | 書体:丸ゴシック

めっちゃいい
保育園で使うお布団用に購入しました。手書きでもいいか〜?と思いつつも綺麗に書ける自信無し!とこちらの横1列の30×12でオーダー。
届くまでは記載通り時間がかかりますが、頼んでよかった!
ズボラなもんで説明も見ずに敷布団に当て布もせずアイロンで直に付けました。幸いに滲む事なくしっかりと付きましたし、なんとなくの感覚でオーダーしたサイズもいいかんじで頼んでよかった!と嬉しくなりましたー\( ˆoˆ )/

5 2024-03-01

バッチリ!なゼッケンが届きました。
納品までの日数を勘違いして発注してしまいましたが、調整してくださりありがとうございました。無事届きました。バッチリ!なゼッケンが届きました。

5 2024-02-12

手書きはにじむし、字も汚いので、プリントを選びました。丁寧な確認をしてくださるので安心。日数がかかるので、計画的な注文がいいです。

5 2024-04-15

生地タイプ:縫い付け | 書体:丸ゴシック

縫い付けタイプを購入。
サイズが指定出来るので凄い良いです!
仕上がりも綺麗で、縫いやすかったです。
洗濯してもシワにならずホツれる事なく丈夫でとても満足です!必要になったらまたこちらで購入します!

5 2024-04-09

生地タイプ:縫い付け | 書体:角ゴシック

大☆大☆大満足です!
入園に向けての準備で購入しました。
園指定の名札サイズだったので、自由サイズがとても助かりました。生地の切り口もキレイですし、名前の発色・文字のサイズ感もとてもいいです!!
サイズ違いで複数別注文してした^^
また夏服用に向けて、リピする予定です!

5 2024-04-05

生地タイプ:アイロン | 書体:楷書

仕上がりがとても綺麗で良かったです!
入学で書くものが多く出来るだけ名入れ出来るものはお願いするようにしてました。
とても助かりました!!またサイズアウトした時にリピさせて頂きたいと思います。

5 2024-03-16

生地タイプ:縫い付け | 書体:明朝

しっかりした生地で、仕上がりもバッチリでした。

5 2024-03-14

体操着に名前を着ける用に購入。小さいゼッケンの取り扱いがあり助かりました。

5 2024-03-09

生地タイプ:縫い付け | 書体:丸ゴシック

保育園入園に向けて購入しました。
指定されたゼッケンサイズが大きめで、字にコンプレックスがあるためどうしても書きたくなく…そんな時に見つけました!
サイズが自由に指定できるのはとてもありがたいです。

5 2024-03-04

サイズが選べるのがとても良かったです。
注文してから届くまで2週間かかったけど、
とても良いお買い物ができました。
また買い足すときには利用したいと思います。

5 2024-02-10

何度もリピしております。洗濯・乾燥を何度しても名前は色褪せることなく、生地も真っ白で最初とほぼ変わりません。
こちら以外は考えられないほどです。これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

• えり7147さん
  • えり7147さん

5 2023-12-29

ゼッケン
年末明け届くか心配でしたが、メールで対応してもらいとっても親切で助かりました!
上の段に12文字のチーム名
下の段に名前を入れたゼッケンを注文しましたが、長いチーム名もばっちり入れてもらえ、とっても良い感じでした!
また何かある時は頼もうと思います。

5 2023-10-15

前回もこちらで購入し、また必要になり購入しました。とても良かったです

5 2023-09-14

孫の運動会のゼッケン(名前)を頼みました。サイズも指定できて、助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリービブス・ゼッケン