• T&K0609さん
  • T&K0609さん

4 2021-03-14

4文字入れていただきましたが、横幅がギリギリで折り返しはできません。
折り目無しの場合、アイロンプリントならば良いですが、折り目無しの手縫いは縫い跡が見えてしまいます。
我が家はミシンで縫い付け、綺麗に仕上がりました。
文字選びをしたので料金が千円程かかり高いですが、素材はツルツルしていて、印字も濃くしっかりとしているので、綿布にマジック印字のゼッケンより断然見栄えが良いです。下の子にもそのまま使用できそうです。

5 2021-03-03

完璧ですっ!!
ママ友にココを教えて貰い、予備も欲しかったので2枚セットを購入しました。
名字(4文字)、名前(3文字)の二段で頼みました。
ママ友より、備考欄に一文字4×4センチって書くと良いよと、アドバイスを頂き、その通りに頼んだら、ちょうどいい感じで届きました。完璧です!!

5 2021-04-19

幼稚園の体操服用に。
とてもきれいに印字されたものが届きました。アイロンできても縫いつけるつもりで購入しました。でも縫わなくてもいいかなと思うほどアイロンでキレイに貼れました。糊によっては縫いつけにくいものもあるのですが、こちらはアイロンした後も縫いつけやすかったです。そして名前は手書きよりやはり見やすいので良いです。息子が着てくれる日が楽しみです。

5 2021-09-14

今回、子供の運動会用に購入しました。
名入れしてあり。角を縫ってあるので耐久性にも期待出来ます。
長く使いたいので凄く助かります。
また購入したいと思います。

4 2021-09-01

仕上がりも綺麗でリピートしています。
バレエで使っているので、布に伸縮性のあるタイプも発売されるともっと助かります。

• sa19850129さん
  • sa19850129さん

5 2021-06-27

自分で書くには字が汚いので頼みました。とてもいいゼッケンでした!

5 2021-02-08

早くからこの商品を知っていればと後悔するほど良い商品です。こんも購入していきたいです。

4 2020-10-14

まあまあ満足
とても綺麗でした。
送料無料だともっとよいなと

5 2021-09-21

縫い付けるタイプのゼッケンを探していました。とても良い商品です。急ぎの旨伝えたところ至急で対応頂き、息子の保育園の運動会にも間に合いました。ありがとうございました!

5 2021-09-21

字に自信がないので購入させていただきました。

5 2021-08-02

大変素晴らしい商品です。購入して本当に良かった(^^)

5 2021-07-06

子供用
15センチのゼッケンを注文しました。
大きさ字体も完璧です。
粘着シートだともっと使いやすそうですがミシンで縫い付けるので問題ないです。
注文から届くまでに3から5日は掛かるのでお急ぎの方は早めに注文した方が良さそうです。
また下の子用に注文したいと思います。

5 2021-07-02

ゼッケン自体に目印としてワッペンをアイロンで張ろうとしましたが、商品の性質なのか付きにくく縫い付けにしました。商品自体は凄く良かったです。またここで注文します❗

5 2021-06-23

水着に!
小学校で使用する水着とラッシュガードにミシンで縫い付けました。生地がしっかりしていて縫いやすかったです。何度か洗濯していますが、端がほつれてくることもなく良い商品です。

5 2021-06-17

フチ折ってあるやつがべんり!
6年生にもなってこのような便利なものがあると気づきました、毎年頑張って書いて、洗濯で薄くなったりしてて嫌だったのです。なんとか運動会に間に合いました、ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリービブス・ゼッケン