ゼッケン 選べる自由なサイズ W32cm×H32cm...(ゼッケン ワッペン Tシャツ濱松屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

700円  買い物かごに入れる

3 2019-11-28

きれいな印刷です。
とてもきれいな印刷で素敵なゼッケンです。が、縫い付けるにはまちが必要かなと…
多分オプションであったのでしょうか?
見落としてしまいました。

3 2019-10-24

うっかり❗
思った通りのお品でした。早速、息子の練習着に縫おうとしたとき。気づきました。
野球部なので縦書きということに。
縦書きのお品もありますか?

3 2019-04-26

4年前から毎年学年が上がる度にリピ注文しています。
今年は、二人分を注文しました。
一つは漢字、もう一つは新一年生用に平仮名で頼んだのですが、一文字漢字になっていて…
早く使いたかったので諦めて縫い付けてしまいました。
私が入力間違えしたと思って1週間以上経ってから注文履歴を見たら、きちんと平仮名で頼んでいたので、お店の間違えだった。
届いて直ぐに確認すればよかったと後悔しています。

• sa11101688さん
  • sa11101688さん

3 2015-03-18

とても見やすくて早速、体操着につけました。アイロンタイプなのかと思ったら縫いつけないとダメなんですね…文字がアイロンでとけた?汚れてしまいましたが無事につけられました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリービブス・ゼッケン