ゼッケン 選べる自由なサイズ W32cm×H32cm...(ゼッケン ワッペン Tシャツ濱松屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

700円  買い物かごに入れる

5 2016-04-02

助かりました
3種のゼッケンをオーダーでお願いしましたが、どれも思った以上な出来栄えで感動しました。自分で作る手間や字のへたさ、にじみや失敗を考えるととてもお値打ちだと思います。
今後もゼッケンはこちらで購入して、他の人にも勧めたいと思います。

• miconaさん
  • miconaさん

5 2014-08-02

頼りにしてます!
昨年も全く同じゼッケンを注文させていただきました。お盆休業前にも関わらず、注文の翌日には発送してくださり本当に助かりました。今年同じゼッケンがもう一枚必要になり、注文させていただきました。希望通りのゼッケンが送料を入れても1000円以下で、それも数日で確保できるというのは本当にありがたいです。印字の具合もきれいですし、何度洗濯をしても剥がれてきたりということもありません。これからも機会があれば是非お願いしたいです、ありがとうございました!

3 2019-10-24

うっかり❗
思った通りのお品でした。早速、息子の練習着に縫おうとしたとき。気づきました。
野球部なので縦書きということに。
縦書きのお品もありますか?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリービブス・ゼッケン