5 2021-06-03

いつもお世話になっております。
こちらの無理な要望にも応えてくださり
本当にありがとうございました!
出来上がりはとても素晴らしいです!

5 2021-04-15

とても丈夫です
毎年お世話になっております!
丈夫で洗濯してもヘタりません。

5 2021-06-20

毎回利用してます
完成度高くてサイズが選べるのでずっと利用させて頂いております

• u-mi777さん
  • u-mi777さん

5 2021-06-18

非常によい!
非常によいできです!またよろしくおねがいします(^^ゞ

5 2021-06-13

水着用に購入。アイロンタイプははがれないか心配なので縫い付けて使用するものを探していました。以前、体操服用に同じ生地の商品を購入してとてもよかったのでこちらを選びました。
サイズも指定できたのでよかったです。

• frontieriさん
  • frontieriさん

5 2021-06-04

水着へ
迅速でした!子どもの水着用です。
書体もお願いした通りでした!

5 2021-03-22

サイズも字体も要望通りで大満足です。またお願いします。

5 2021-03-20

リピート
1年ぶり2回目の購入です。
年度末にもかかわらず、注文してすぐ届いて感謝しております。
ありがとうございました!

5 2021-01-01

届きました
以前もこちらで購入しました。端のほつれもなく、つるつる、サラサラっとした生地なので丈夫です!文字もはっきりしていて見やすいです♪もう何度も洗ってますが、ゼッケンがよれることも滲むこともなく強度も良いです。

5 2020-11-12

とても綺麗です。
この度は、個別の注文に応じていただき、大変ありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただいて、子供達はとても喜んでおります。
納期も早くしていただけて感謝です。

5 2020-11-04

大満足の仕上がりです!
リピです。
毎回希望通りに作ってくださるので
大満足です!
そして素敵なゼッケンのお陰でやる気も倍増して頑張れます。

5 2020-08-09

通常フチの折り返しの厚みで縫い付けもちょっと面倒ですが、特殊処理のお陰で、縫い付けも楽々でした!生地も印刷もしっかりしていて、良い商品です。

5 2020-08-01

息子の幼稚園の体操服用にリピート購入しました。かなり細かくサイズが指定できるので重宝しています。

5 2020-05-01

,とてもいい品です。何しろ、周りがほつれてこないことがうれしい。

5 2019-10-20

とってもいい!!
この春から小学生になった息子の体操服用に購入したらとっても良くて、体操服がそろそろ長袖長ズボンに切り替わるのでそれ用に追加購入しました。
アイロンタイプだと剥がせなくなりますが、こちらは子供が大きくなって体操服をサイズアップした時に取り外して新しいのに縫い直せばいいなと思って。
しっかりした布でガンガン洗濯しても何ともないので、まだまだ使えそう!安くてすぐダメになる物よりコスパがいいんじゃないかと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリービブス・ゼッケン