980円  買い物かごに入れる
  • meyasuさん
  • meyasuさん

5 2021-06-18

多分リピします
ほぼイメージ通りでした!
対応も早く、十分オススメできます!
楷書体が少し行書寄りかな

5 2021-05-15

すてきでした!
ブルーのユニフォームにあわせて、ブルーの刺繍文字で作って頂いたゼッケンをつけて、本日、団体戦の試合で初デビューしました。ものすごくかっこよかったです。おかげさまでリーグ内で優勝しました。
チームの皆でまとめて注文しましたので、送料も無料でたいへんお得でした。ありがとうございました。

5 2021-04-15

満足
刺繍調の文字がとても綺麗でかっこいいです。
繁忙期ですが、思ったより早く着きました。

5 2020-12-10

素晴らしい出来でした
鬼のようにイカしたかっこいいゼッケンが届きました!大変満足です(・∀・)/

5 2020-06-24

思った以上にかっこいい仕上がりで、大満足です。これでこの値段はお得すぎます。

5 2017-08-26

すばらしい
刺繍タイプとありましたが、パッと見、本当に刺繍みたいです。生地もしっかりした物で、購入して良かったです!ちなみに、空手の試合の為に購入しましたがドンピシャでした~

5 2016-07-24

綺麗
うちの名前が常用漢字にない文字なので受け付けてもらえるか心配だったが、はっきりくっきり綺麗に出来上がった。刺繍風と言うより「しっかり印刷」な感じかな?ww それより楽天さんにお願いしたい。せっかくゼッケンや印鑑がネットで注文できるのにうちのような「機種変換文字しか出ない名前」だからこそネットでお店を探してる。メールも変換できないなら、せめて写メでも貼らせて。問い合わせもできない。

5 2019-03-29

大満足です。
値段が安いので期待していませんでしたが、届いてビックリ。
刺繍調タイプを選んで大正解です。
ふち縫いの仕上げも良く、品質抜群で値段も安い。
悪いところが見当たりません。

5 2018-10-29

卓球仲間で試合に間に合うようにと新調しました。文字デザインや色、生地などとてもカッコイイと好評でした。

• emi5230さん
  • emi5230さん

5 2018-10-07

高級感!
身近でいつも1000円取られて大会用のゼッケン作らされていたのに比べると、かなりしっかりしていて高級感あります。絶対おすすめです!

5 2017-09-27

おすすめです。
刺繍タイプでしたが、仕上がり最高で大満足です。ありがとうございました。

5 2016-11-11

大変満足です。
とっても迅速な対応ありがとうございます。折り返しの連絡もあり説明も分かりやすく、出来上がりもとても良かったです。

5 2016-08-16

とてもカッコ良いです。卓球用ゼッケンとして利用します。

5 2016-07-05

空手道着用に注文しました。本物の刺繍そっくりで、字体もバランスも申し分ないです。ネットでの発注は心配でしたが、納品も早く良いお買い物をさせてもらいました。

4 2015-10-11

綺麗な仕上がりで大変満足しています。息子も喜んでくれるかな・・・笑。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球その他