4 2015-06-20

満足
ワンコの洋服用に購入。代表戦に間に合い大変満足です。次回もお願いするつもりです。

5 2015-03-02

手作りのバッグにロゴを入れたくて購入しました。
刺繍調・キュートフォントを発注。
しっかりした生地で、アイロンも簡単に付けられました。
大きさも色々あるし、作るものの大きさに応じて選べるのもいいです。
手作りのバッグがグレードアツプした感じ(自画自賛笑)。
お友達にプレゼントしたら、とても喜ばれました。
添付の写真右上が5cm、下が3cm、左が2cmです。
目安に100円玉を置きました。

5 2011-10-13

かわいかったです
娘の幼稚園の運動会に買いました。うちの幼稚園はデコる親御さんが多いので(汗)娘にも多少?背中にとかわいくシンプルにアルファベット文字を探していました。ピンクのフェルト&刺繍を二種類、名前で買いました。フェルトは蛍光のピンクより、刺繍はビビットピンクよりかなぁ?刺繍は思っていたより高級感?体操服にはもったいないと思い(他で使いますw)、フェルトで体操服はつけました。娘の運動会に背中にするため、みなさんひらがなで多い所アルファベットで目立つと考えてw実際体操服に付けてみると文字もかわいいです。100均で4文字100円で売っていますがアルファベットを見かけないため割高と感じますがw文字重視で買いました!かわいさ重視で買うなら買い!ですよ☆

4 2017-07-29

価格以上の品
とても良い商品。もう少し細い字体がよかったかな、でもリピートしようと思う。

5 2014-12-08

3cmと小さなものですが、とても良かったです。次は5cmを購入したいと思います。

5 2014-10-23

リピートしてます!
いつも【刺繍】の【赤】を購入。
綺麗な光沢があって、高級感があります。
プレゼント&自分用の手作りの物のワンポイントとして使用しています。
アイロンで接着出来ますが、一度では端が剥がれてしまう事があったので、何度かアイロンをあてて、生地にピッタリ隙間なく接着したかどうか、しっかり確認するといいかと思います。
たくさん購入するので、もう少し安くなると嬉しいですね。

• michiko326さん
  • michiko326さん

5 2014-03-01

黒無地のウィンドジャケットに白と赤で24文字入れました。文字数が多いので心配だったのですが、最初はしっこを借り止めし場所を確認しながら1文字づつアイロンをかけて最後に全体をかけていきました。素材がポリエステルなので、熱がさめるとはがれてきたりしましたが、低温でも何度もじっくりとかければはがれることもなくなりました。とても簡単できれいに仕上がり知人からも好評で満足しています。何より試し用(勝手に試し用と思いました!)1センチ角のワッペンが入っていたことがうれしかったです。

5 2011-11-16

桃と紺
幼稚園の息子の新しいスモックの背中に、かっこよくローマ字で名前を入れたくて、購入しました。今まで使用していたものが、製造中止になってしまい、いいものがないかなぁと、探したところ素敵なワッペンに出会えました。思っていたより膨らみが少なかったです。ペッタンコ。でもとても可愛い文字とカラーに大満足しています。早速、来年春入園の弟用に、再注文しようと思っています。度々洗うスモックなので、多少の色落ちや、毛羽立ちは想定していますが、どうなるでしょうか…。

5 2017-12-26

ワッペン
今回はiを使わないように名字を頼みました。全てのアルファベットが読める完璧なアルファベットでした(^^)

5 2017-02-21

大文字と小文字を組み合わせて注文しました。アイロンプリントなので簡単に出来ました。知人へのプレゼントに使いました。可愛いととても喜んでもらえました。

5 2015-11-04

子供の体操着に使用しました。
アルファベットがかわいかったのと、おまけのお星さまがいい感じでマッチしました。

5 2015-11-02

お気に入りの商品です!
もう何度も購入している、私のお気に入りの商品です!
【刺繍の赤】がお決まりなのですが、生地もしっかりしていて、キラキラしていてとっても素敵☆
アイロンでの接着も簡単に出来るのでとっても使いやすいです。

• mocchi_naさん
  • mocchi_naさん

5 2015-10-28

野球の教室のTシャツの背中につけました。
大満足です。

5 2015-10-26

良かったです。
無地のシャツに装飾したくアルファベットのを探していました。店頭にはなくて、こちらのサイトで見付けて即購入です。色々なサイズ、フォントも選べて、とても良いです。

5 2015-10-24

白地の物を探していたのですが他では思った通りの物が見つかりませんでした。こちらのは字体も色も思った通りで良かったです!
早い到着で助かりました。
おまけもありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地パッチワーク・キルティング材料パッチワーク生地