5 2024-02-23

生地サイズ:W20cm×H15cm | 生地タイプ:縫い付け | 書体:楷書

縫い付けタイプ 2段で購入
枚数も多かったのでかなり安くできました。
仕上がりも十分です。

5 2023-04-17

比較的良心的なお値段で、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

5 2022-10-14

幼稚園の運動会用に。1日だけなので、この価格で対応してくださるのはありがたいです!

4 2023-02-26

文字が大きい!
繁忙期で思いのほか到着が遅かったのと、思いのほかふちまで名前がきててびっくりしましたが印刷はきれいでお安くて良いと思います。

5 2022-09-29

迅速なご対応で助かりました。
急遽追加でゼッケンが必要になったところ、丁寧で迅速にご対応いただきました。先に購入した商品がきれいな仕上がりで良かったので、この先に使用するゼッケンもまとめて購入させていただきました。

4 2022-09-08

縫い付けタイプを買いましたが、余白が少なかったので付けるのが大変でした。次は大きい方のサイズを買おうと思っています。

5 2022-06-12

水着ゼッケン
学校の水着用のゼッケンを注文しました。
とてもキレイなゼッケンでした。
価格もお手頃でサイズも指定サイズに近かったので助かりました。
次回も是非お願いしたいです。

5 2022-04-19

一週間で届きました。毎年購入していますが、印刷がきれいな上に、1年経過しても綺麗さが変わらず、大変満足しています。

• hitomi5959さん
  • hitomi5959さん

5 2022-03-31

とても丁寧な対応でした。
商品もすぐ届いて大満足です。
また利用させていただきたいと思いました。

4 2014-09-17

鮮やかでくっきりした文字
ゼッケンに手書きで文字を書くのがどうも苦手で、今回初めて注文させて頂きました。
私の利用する学校指定のお店では、体操着を購入すると無料でゼッケンをつけてもらえるので、そちらを使おうと思っていましたが、体操着自体が高いので、迷っていました。結局、お安い体操着をネットで購入した為、ゼッケンのお値段的にはちょっと高いかな〜と思いましたが、仕上がりは満足いく物だったので良かったです。結構ギリギリまで印字されているので、もう少しゼッケン自体を縦横1センチくらいずつ大きくしてもらうか、文字をもう少し小さくしてもらえればミシンで縫う時に縫いやすいかなと思いました。234334-20140909-0886161129

4 2013-12-20

体操服のゼッケン
折り返しもしないでそのまま縫い付けれるのですごくいいです。体操服は毎日仕様しているので毎日洗濯しますが1年以上使用しても印刷の文字の色もそのままで布のほつれなどもなく本当にいいです!
上の子の時に購入して良かったので下の子も幼稚園デ
ビューなのでリピートさせていただきました!
ただ、唯一。楷書体以外ひらがなの『さ』 や『き』というようにつながり字じゃない字で丸ゴシックでもできたら嬉しいです!
自分の名前の形も覚えていく年なので小さい子どもが覚える平仮名としては正しくないので(TT)

• 24catsさん
  • 24catsさん

5 2016-07-05

おすすめ
急遽、保育園の体操服前後にゼッケンが必要になりこちらでお願いしました。ひらがなで、苗字○○ 名前○○○○○とバランスが難しく、手書きでもチャレンジしましたが、なんだか貧相になってテンションがさがり…納期が心配ではありましたが、レビューが良かったこちらで丸ゴシック、ひらがな、2段で注文しました。結果大正解!!名前をバランスよく2段で配置してくださいました。はしもほつれなさそうだったので、しつけをした後、ミシンでダーと縫いつけました!!運動会、広い体育館でもしっかり名前が分かって良かったです。市販のものを買って印刷してとコストや手間を考えても、こちらがお得で仕上がりも綺麗かと。また必要な時はこちらで注文します!

5 2014-03-03

最高!
息子の幼稚園入園に向けて、スモック、ジャージに名前つけをするのに購入しました。
生地はとても質が良く、端処理しないで縫い付けて良い感じです。印字もはっきりしてて良かったです!
園からサイズ指定があったので、下手な文章で細かい指定を備考に記入したのですが、思い通りに作成して頂きました。また、本当に良かったので、リピしたいと思います。

4 2017-06-10

とても綺麗な仕上がりです。
子どもが幼稚園で使うゼッケン、手書きとアイロンプリント両方試したのですが、洗濯を繰り返すと薄くなったり剥がれたりしてしまい、やり直さなくてはならず面倒なので、少し高くても専門業者さんに頼もう!と思い楽天を物色。四方を1センチずつ折り込んで縫い留めれば園の指定サイズになるため、サイズオーダーで作るより安価に済ませられると思いこちらの商品を購入しました。
備考欄に、四方を1センチ程度折って縫い止めるので文字を小さく配置して余白を多くして欲しいと書いたのですが、実際届いたものはそれほど文字が小さくないような…(^_^;)
私のオーダーの仕方が悪かったのもあると思います。それに一度レイアウトを見せて頂くとか、参考画像を送るとか、イメージを共有すべきだったと後悔…仕上がりがとても綺麗なだけにその点が少し残念です。

• ailohaさん
  • ailohaさん

5 2016-05-12

今年もこれです!
子供の体操服のゼッケンにと購入しました。どうしても送料がかかってしまうのが残念ですが、メール便ですと比較的リーズナブルになるので、そちらを利用し購入しました。
字体を昨年と変えてみましたが、特にどちらでも問題なく良かったです。
縫い付けるタイプなので、アイロンの痕も残らず個人的には気に入っております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリービブス・ゼッケン