5 2014-03-11

きれいに出来上がりました。
4月からの幼稚園入園準備のため購入しました。
私の手違いで年少は幼稚園指定の布のため、使うのは来年以降になりましたが(~O~;)
でも、来年慌てずに済みそうです!

5 2013-04-13

保育園の布団用です
ひらがなで 7文字 バランスをおまかせしお願いしました。バランスもよくとても綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。楽天では最安値で発送も早いと思います。これからも利用させて頂きます^^

• mamanmamaさん
  • mamanmamaさん

5 2011-08-09

不器用さんにピッタリ!!
まずは商品の素材が良かったです。これなら雨が降っても絶対大丈夫☆プリントされているから文字もにじまないし、洗濯にも強い。端っこもほつれそうにないので端ミシンする必要なし!アイロンでぺったんするだけで済みました^^本当に不器用な私にもってこいの商品でした。

5 2016-07-21

さすがプロの仕上がりです!
子供の体操服のゼッケンに購入しました。今
まで自宅のプリンターで自分で印刷するタイプのアイロンゼッケンを使っていたのですが、パソコンを開いて面倒で、高いから失敗したくないのにインクが滲んだり、あと必要じゃないサイズまでいっしょにセットになっていたりしたりして何かと無駄が多かったのですが、こちらはさすがプロの仕上がりです!必要なものだけを買えますし、出来上がりも素晴らしいですし、手間もかからない!もっと早く知っていればと思いました。
値段もこの仕上がりと手間のかからなさなら、安いのではと思います!

5 2012-06-03

これは素晴らしいです。o(^▽^)o
横書きで上段にはクラスを、下段には名前をいれてもらいました。
メール便でしたが、発送から二日で届いたので運動会に間に合ったのが嬉しかったです☆
因みに発注から発送までは三日でした。
私が注文数をミスしたのですが、メールをするとちゃんと対応してもらえて本当に助かりました。
アイロン接着もしっかり出来るタイプだったのでラクラクでした。
ただ、ちゃんと当て布しないと印刷がアイロンに移り、うっすら他に着くので注意です。
必要ごとにリピ決定!
大変、気に入りました。o(^▽^)o

4 2017-06-08

オススメ
思った以上に、素晴らしい出来でした。
アップリケで名前書いても縫い付けないと洗濯に不安があるし、
男の子(三歳)なので、幼稚園であまりゴテゴテ派手にするのもなー。。。
と思い購入しました。
スッキリ綺麗な字体で紺色も目立ってよかったです。
オススメします。
また、追加で体操服を買ったら購入します!!

5 2013-04-11

リピです。
今回も素晴らしい出来でした!
こちらにお任せすれば間違いないです。(^^)
メール便で注文から3日で届きました。
何ひとつ文句のつけようがありません。
ゼッケンはアイロンでしっかり接着し、めったな事では剥がれません。
もちろん、頑張れば剥がす事も可能です。
横レイアウトで上段にクラス、下段に名前をお願いしました☆
うちは女の子なので、黒の丸ゴシックて柔らかな感じになって満足です。
また必要になり次第、リピするつもりです☆

• haru005さん
  • haru005さん

5 2013-03-14

希望通り
保育園の昼寝布団用に大きなサイズのゼッケンアイロンテープをさがしてたどり着きました。
他のかたのレビューを見て、名前を同じサイズで二行入れてくれると書いてあったのでお願いしたところ、キレイに希望サイズに仕上がってました。
注文して到着まで5日間。
個人名という小さい注文でも、丁寧に包装されすばやく届いたので、とても満足してます。

5 2021-08-12

リピート購入。前後にゼッケンを付けないといけなかったみたいで再度お願いしました。ショップさんの対応今回も良かったです♪

5 2021-07-26

姪っ子の子ども用に注文しました。ショップさんの対応とても良かったです♪サイズも文字も気に入りました。

• kmtyt5338さん
  • kmtyt5338さん

4 2021-04-18

支払った金額が多かったのか、ティッシュに包まれて返金がありました笑
入園前の忙しい時期だったのに9日ほどで届きました〜!ありがとうございます!洗濯してもにじまず、アイロンで貼り付けるだけなので、簡単でした!

4 2018-04-16

リピ
何回目のリピかな?
小学生で子供達が使う体操着用に、またお願いしました。
発送はやや日にがかかりますが、アイロンタイプなのでとても楽です。

5 2018-03-14

ちょうど欲しいサイズで、字体も良かったです。アイロンでつけられるタイプなのも、良いです。

5 2017-09-23

満足な仕上がりでした。
必要があればまたこちらでお願いしたいです。

5 2017-08-10

凄くよかった。
シールたいぷなんですが、子供の試合の団体戦で、使います
対応も良かったし、思っていた以上に早く届き、
皆でがんばってきます。
ここで頼んでよかった。ありがとう、ございました✨

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリービブス・ゼッケン