2024/01/17
    色黒のウマズラさん
    最初からこれにすればよかった
    純正の半額なのにかなり満足度の高い商品です 以前この商品よりも安いよくわからない大陸製メーカーの商品をAm◯zonで注文しましたが雑な梱包&別の車種の物が届いたので返品しました こちらの商品は以前注文した大陸製の物よりしっかりビニールで梱包されており梱包上に車種名の記載があるため不安なく開封できました(最初からこちらの商品を買えばよかった…と後悔してます) 満足してる点 ・純正の半額程度の価格 ・安価な大陸製メーカーよりも信用できる ・ひし形の模様が他にないデザイン(思った以上に模様部分の彫りが浅いので手入れしやすそう) 気になった点 ・商品の発送が思った以上に遅い→正しい物が届くのであれば許容範囲内 ・丸まった状態で届くのでシワが伸びるのに時間がかかる→他社の物も同様なので問題なし 総評 ラバーラゲッジマットがほしくて純正にこだわりがなければ買って損はないと思います 到着+シワ伸ばしに時間がかかるのでそれを待てる方ならオススメです
    注文日:2024/01/10
    2023/11/16
    ぽよよん8852さん
    純正品の半額程の値段で、大変良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/11/05
    2024/07/08
    こうちゃん0440さん
    トランクマット
    大変丈夫な包装もあり商品は何とも無く届きました。納車後の車に早速つけましたがマットがピッタリで大変満足しております。また、純正品よりも安くコスパは最高です。良い商品をありがとうございました。
    注文日:2024/06/18
    2024/07/09
    この度は数あるショップの中で、弊社へのご注文誠にありがとうございました。 お届けの商品お気に召していただけたとの事で大変うれしく思います そしてお忙しい中レビューも書いてくださり ありがとうございます。今後の励みになります またの機会がございましたらご利用お待ちしております
    2021/02/16
    ごっティーさん
    前回購入
    納車前なのですが、前回購入した時に満足度が高かったので購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/01/28