5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2024-01-17

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:
最初からこれにすればよかった
純正の半額なのにかなり満足度の高い商品です
以前この商品よりも安いよくわからない大陸製メーカーの商品をAm◯zonで注文しましたが雑な梱包&別の車種の物が届いたので返品しました
こちらの商品は以前注文した大陸製の物よりしっかりビニールで梱包されており梱包上に車種名の記載があるため不安なく開封できました(最初からこちらの商品を買えばよかった…と後悔してます)
満足してる点
・純正の半額程度の価格
・安価な大陸製メーカーよりも信用できる
・ひし形の模様が他にないデザイン(思った以上に模様部分の彫りが浅いので手入れしやすそう)
気になった点
・商品の発送が思った以上に遅い→正しい物が届くのであれば許容範囲内
・丸まった状態で届くのでシワが伸びるのに時間がかかる→他社の物も同様なので問題なし
総評
ラバーラゲッジマットがほしくて純正にこだわりがなければ買って損はないと思います
到着+シワ伸ばしに時間がかかるのでそれを待てる方ならオススメです

5 2023-11-16

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • ずれにくさ:5
  • 耐久性:
純正品の半額程の値段で、大変良い買い物が出来ました。

5 2021-02-16

• デザイン:
  • サイズ:
  • ずれにくさ:
前回購入
納車前なのですが、前回購入した時に満足度が高かったので購入しました。