5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2022-09-27

• デザイン:5
  • 耐久性:4
フィット2 RSの荷室用に購入。巻いてあったため、端が何カ所か折れていましたが、他の方のレビューを見ていたので驚かず。ドライヤーで温めながら、折れたクセとか反対側に曲げて形を整えたところ、割と簡単にクセが取れました。結果、荷室にぴったり、どこが折れていたかも分からなくなりました。
これで濡れた傘とかも無造作に置けますし、ブラックでぐんと締まった感じです。これまでレジャーシートを敷いてきましたが、少しすると色褪せてしまうので、今回思い切って購入することにしました。もっと早く買えば良かったと思いました。サイズもぴったりですしキレイなブラックなので、純正品でなくても全く問題ナシです。

• 天天1719さん
  • 天天1719さん

5 2023-01-09

• デザイン:5
  • 耐久性:
ジャストフィット
サイズピッタリ車の中が汚れず良い買い物が出来た

5 2020-08-03

ひと昔のフィット、サイズもピッタリ少々濡れた物でも安心して置けます。

• keischuさん
  • keischuさん

5 2020-12-01

• デザイン:3
  • 耐久性:
とても良いですよ
価格差が魅力で巻きの状態で送ってもらったのですが、あまりクセも付いておらずすんなりとセットできました。
サイズも驚くほどピッタリで、とても気に入りました。
濡れたものや汚れたものを運ばざるを得ないときなど重宝しそうです。

レビュアー投稿画像