10,350円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2019-08-12

• デザイン:4
  • サイズ:5
  • ずれにくさ:5
  • 耐久性:4
とてもピッタリで満足です。対応も素早くありがとうございました。

• YARIS212さん
  • YARIS212さん

5 2018-05-11

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • ずれにくさ:5
  • 耐久性:3
サイズぴったり
純正のトランクトレイは全面をカバーできないので、こちらを購入しました。
サイズもぴったりでずれる事はありません、ただトレイの上に置いた物は滑りやすいので、
プレゼントの滑り止めマットなどを使用したほうが良いと思います。

1 2023-03-29

• デザイン:3
  • サイズ:
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:
年式内のT32系でもハイブリッド車には合
頭の商品説明に『新型エクストレイル専用トランクトレイH25/12月〜H29/5月日産nissanXトレイルX-TRAILT32系』と表記ありますが、年式内のT32系でもハイブリッド車には合わないので注意が必要です。
よくよく下の説明文を読むと確かに適合型式T32/NT32と書いており、ここにハイブリッド車の型式HNT32と書いていないのでハイブリッド車は合わないということを自分で理解しろということの様です。
それならメインの説明文にT32系と書かずに『T32/NT32用』又は『T32系※ハイブリッド車を除く』等の表記にすべきだと思いました。
他にも下の説明文に5人乗りガソリン車専用とも表記があり、ここもハイブリッド車は合わないということを匂わせてるのだと思いますが、一般の人はハイブリッド車がガソリン車専用に分類されるかどうか難しいところと思います。
私はハイブリッド車ではありますが基本ガソリンなのでガソリン専用の分類だと思っておりました。
きちんと調べたら分かることなのかも知れませんが、シンプルに『ハイブリッド車には合いません』と一文表記して欲しかった。

3 2016-10-30

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • ずれにくさ:2
  • 耐久性:3
けっこう重い
PRのとおり、荷室にぴったり収まり気持ちがいいです。私は釣りに行きますので砂で汚れた都度、トレイを外で掃うようにしていますが、これはけっこう重いので力が要りますね。トヨタの純正品は軽かったです。

レビュアー投稿画像