【トヨタ】 プリウス50系専用トランクトレ...(ADワタナベ・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【トヨタ】 プリウス50系専用トランクトレイ H27/12月〜 ZVW50/ZVW51 toyota prius 50 2WD プリウス 新型(トランクマット/ラゲッジマット/ラゲッジトレイ)防水/汚れ防止【釣り/アウトドア/レジャー/プレゼント/ギフト】【送料込み】【RCP】02P09Jul16

9,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 090104さん
  • 090104さん

5 2021-02-15

• 耐久性:5
サイズピッタリ!買って正解でした!大切に使います。

4 2020-04-02

• サイズ:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
滑り止めシートが入ってました。サイズはピッタリでした。

5 2016-09-11

• 耐久性:4
形が良い
このような形の物が欲しかったので気に入っている

5 2017-05-01

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:
よかった
適度に柔軟なゴム素材でした。サイズもぴったりスペースにはまるため、ずれもほとんど感じられません。

5 2016-09-30

快適
欲しかった製品をお得に買えました
サイズぴったりで快適です

5 2016-09-23

ドランクトレイ
欲しい物があったので購入
こちらの勘違いですいません!
着くのを楽しみにしてます!