フロアマット ヴェゼル ゴムマット 【国産 ...(ADワタナベ・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• atomu0822さん
  • atomu0822さん

5 2019-06-27

• 耐久性:
ホンダ ヴェゼル用を購入しました。サイズもジャストフィットで、純正のゴムマットに比べ、安いうえに見た目も良く大変気に入りました。有難うございました。

5 2017-10-21

丁寧なショップさんです
ホンダ ヴェゼル ガソリン車です。
納車前なので取付後に商品のレビューをしますね。
因みに6日の午後に注文して休み挟んで10日の注文となりました。
11日目に無事に届きました。
納車前なので取り付けはまだですが、ショップさんが安心して取引の出来る様に細かくメールで連絡をして頂けたので待っている間も安心できます。
発送連絡の次の日には届きました。
納車いたしまして早速設置致しました。
完全に純正品のようなフィット感です。
純正のフロアマット(ノーマル)の上から設置しましたがすれることないです。
購入前はだいぶ悩んで迷いましたがこちらを購入して大正解でした。

5 2015-08-31

大満足
同型車種の更新に伴い購入しました。
前車ではホンダアクセス製の純正ラバーマットを使用していましたので、それとの比較となります。
開梱の際は想像よりもかなり上質で厚みがあり丁寧に製作されていると感じました。
床面凹凸とのフィッティングはバッチリでした。
運転席床面にストッパーフックを設置する作業が必要ですが、数分で完了出来ました。
謳っている通りに弾性があり長時間ドライブでの疲れ方が前よりも減った感覚です。
右足カカトがズレにくくペダル操作が楽になった気がします。
模様は黒単色ですがダイヤ紋が綺麗でゲストを招き入れるのに躊躇しなくなりました。工事車両用の様な純正品の柄とは雲泥の差です。
純正品はフロント用とリア用を併せると税込15,120円ですが、こちらはリア中央部用まで入っていても半額以下となり相当お得です。
縁高タイプではありませんが、圧雪や泥濘から直接搭乗する事など稀と考えるならば当品で問題ないでしょう。オススメです。

4 2016-04-02

• 耐久性:5
注文してから届くまでに約2週間かかったけど、待ちに待った商品が届き、さっそくつけてみました。
なんと、サイズぴったりなのにまず驚きました。
それに、デザインも洒落たゴムマットなので見栄えもよくゴムなので洗いやすいです。
今までは、カーショップで買っていたのですがサイズが合わず、いつもずれたり淵が高かったりで、ヴェゼル専用のマットがないかネットで見たら偶然見たのがこの商品だったので即注文させていただきました。
今後も愛用させていただきます
ちょっと時間がかかったので、★4つとさせてもらいました。

5 2016-11-21

• 耐久性:5
ヴェゼルハイブリッドX用に購入しました。サイズはぴったり、見た目もいいし、匂いもないし、買って本当に良かったです。雨や雪の時にも安心です。トランクルームのも一緒にあればよかったです。そちらは他で買いました。

4 2016-05-22

• サイズ:4
  • ずれにくさ:
使用する日が楽しみ
まだ納車前なので使用感は分かりませんが、思っていた通りの商品が届きました。安心してお取引させていただきました。

5 2015-12-22

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
サイズもピッタリ、厚みもイイ感じ。ゴムの臭いも気にならない。勤務先の駐車場が舗装していないところなので、防水マットは欠かせません。

4 2015-10-17

• サイズ:
  • ずれにくさ:
しっかりしている
まだ車が来ていないが 思ったよりしっかり作ってあると感じた 車が来たら引いて試したい

4 2015-08-23

• サイズ:4
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
純正品と同じ位の価格でしたが、こちらを注文しました。車にはピッタリ合いますが、耐久性は暫らく使ってみないと何とも言えません。