【車載用/激安】ペーパーマット 420×594m...(ADワタナベ・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,850円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-06-08

気に入りました!
車の通勤先の駐車場や道路が舗装されていないので、どうしても足元が汚れます。雨の日なんかは特に・・・。土禁にするのもなんだし、何かいい方法をと思って購入しました。
他の方のレビューにあるようにカレンダーやポスターのような質感です。ほどほど丈夫で足元が濡れていても1週間くらいは破れないような感じです。土や砂がたまってもさっと落としやすいですし、週末まで使って交換!って感じで使用してます。デザインも控えめなので、よくある足元マークのタイプより良いと思います。 週末出かけるときやお客さんを乗せるときはすぐ取れますし。無くなったらまた購入します! 用途を割り切ればすごく便利と思います。

• haiji015さん
  • haiji015さん

5 2016-06-26

自車用
他の方のレビューにも書かれていますが、本当にカレンダーのような紙質ですね。
早速使用してみます。

5 2015-09-19

デザインもよくお安く購入でき、良かったです

4 2015-02-14

価格・質感とも満足です
色がHPで見るより黄色っぽいです。
まだ、雨の日では未使用なので濡れたはどうなるか不明ですが、
価格・質感とも満足です。

3 2017-08-28

こんなもんかな…
いつも自動車ディーラーで使われているものとは素材が違いました。
厚紙にようで雨には弱いかも・・
デザインはまだ良いと思います。

3 2014-10-17

厚手の紙製で、カレンダーのような材質です。運転席側は、当たり前ですが、オルガンアクセルペダルやフットレストのような床からの突起物がある場合は、カットしないと使えません。カットすると、絵柄も欠けてしまうので、その辺りが、デザインにも反映されているとなお良いと思いました。