【トヨタ】ハリアー専用トランクトレイ H25...(ADワタナベ・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M&N1607さん
  • M&N1607さん

4 2018-08-20

ピッタリサイズ
ハリアーのトランクサイズに計算されてるだけあって、本当にジャストサイズです。せっかくなら納車に合わせてもっと早くから購入すれば良かったです。配送は厚手のビニール袋に入ったままですが過剰に段ボールに入っているより良かったです。大きいので軽く2つ折りで運ばれましたが折り目も付かず全く問題ありませんでした。

5 2018-08-15

買ってよかった
専用設計なのでピッタリフィットです!
素材が柔らかめなので、下の収納スペースのフタも問題なく開けれます!

5 2018-07-27

• 耐久性:3
車種専用設計ですのでピッタリサイズでした、私のマットはゴム臭も無く、
届いたその日から車内に設置できました。
我が家は、使用週末に天然水を汲みにいったりするので、
これから活用していきますね、耐久性は今から使用するので未確認の為、星3つです。

5 2017-02-09

• 耐久性:4
サイズも丁度よかったです。トランクが使いやすくなり、汚れてもさっとふけるのがいいです。
他の方が臭いが気になると書いてあったので、1週間くらいベランダで日陰干ししてから、車に敷きました。敷いた後も車内では臭いは感じなかったです。新車独特の臭いが持続してました。
滑り止めマットも入っていましたが使わず、そのまま敷いています。今のところ特に問題はありません。

• kao8977さん
  • kao8977さん

5 2015-05-27

• 耐久性:5
主人に頼まれ、購入しました。
トランクにフィットしています。
釣りをするので、濡れたものを載せることもあり、とても重宝しています。
また釣り道具以外のもの、たとえば、傘とかボストンバッグとか、子供のくつとかを載せても、カーブなどで多少ハンドルをきっても、載せたものがほとんど動かず、本当に買ってよかったです。

4 2014-10-30

• サイズ:3
60系ハリアーのラゲッジトレイ
デザインは良いです。
期待したほど、隙間無くジャストフィットとはいきません。
これは仕方が無い事でしょうが、少し隙間が空きます。
想像していたよりも軽く、表面は細かな凹凸加工でザラザラしていて滑りにくい感じです。
耐久性については、これから使用してみないと何とも言えません。
2014年10月30日現在サイト表記に、「価格8,480円(税込)送料込」とありますが、この価格に送料は含まれていません。訂正すべきです。

• tabottiさん
  • tabottiさん

5 2014-09-28

• サイズ:
  • 耐久性:4
まだ使用できていませんが・・・
残念ながら納車が伸びてしまいまだ使えていませんが、とても軽く掃除しやすそうです。
このタイプのトレイは四辺とも立ち上がりのあるタイプが多かったのですが、重い荷物の出し入れを考えるとこちらのデザインの方がよいかもと思い購入いたしました。
触ってみた感じの耐久性はありそうです。
ずれにくさやサイズ感は納車後に改めて。

• saperdaさん
  • saperdaさん

5 2014-08-28

• サイズ:
お得です
本日届きました。梱包は、商品の備考に記載のとおり、厚手のビニールに包まれた状態ですが、特に問題ありません。
商品のフィット感は来月納車のため判りませんが、材質および形状は純正と同じであるにも関わらず、この値段はとてもお買い得だと思います。
なお、オマケとして、滑り止めマット、ステッカー、粗品が同梱されていました。ありがとうございます。

5 2017-09-03

サーフ用に
サーフィンで濡れたものを入れるために購入しました。
社外品であったため心配でしたが、サイズ、質感とも満足しています。また、付属で滑り止めシートも付いているところも良かったです。

4 2017-05-28

楽しみです。
まだ納車にならないのでピッタリかはわかりませんが、硬すぎず、柔らかすぎで、装着が楽しみです。

4 2017-04-11

ぴったり!!
しっかりしていてよかったです。
汚れも拭き取りやすく、丈夫でいいと思います。

4 2016-06-22

• 耐久性:3
ありがとうございます。
商品を合わしてみました。
とてもピッタリでよかったです。

5 2015-12-26

満足度100%
何の問題もなく、購入して良かったです。ハリアー購入時のオプションより安価ですしお勧めです。

4 2015-11-27

• ずれにくさ:3
ハリアーに。
滑り止めをしないとクーラーボックスが凄い勢いで動きます。
サービス品の滑り止めは量は少ないので、全体に敷ける大きい物を購入しなければなりません。
見栄えは良いです。

4 2015-11-18

• ずれにくさ:3
さすが専用設計
もっとゴム質マット系かと思っていましたが、そうではなく、滑りやすいと感じました。サイズはトランクにジャストフィットです。